Думаю о второй собаке ...))))
|
|
Nellik1 | Дата: Пятница, 28.11.2008, 21:10 | Сообщение # 1 |
| Всем привет !!! вот решила поделиться с вами своими мыслями, хочу преобрести вторую собаку красавицу девочку ЗЛАТОВЛАСКУ породы китайская хохлатая голая .... с рыжей гривой.... Хоть собачка не большая.... и не прихотлива в содержании...., ко мне закрадываются смутные сомнения справлюсь ли я с двумя собаками.... , нужна ли она мне..., как всё будет..., а гулять.... я же работаю.... с Ричиком утром гуляет моя мама , иногда я , т.к у меня времени почти нет.... , но не так уж.. что совсем нет...., есть конечно......но....... ВОБЩЕМ САМА СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧУ ............. хотенье это одно.... а иметь и ухаживать .. это другое.. СКАЖИТЕ МНЕ ЧТО НИБУДЬ....? ВОТ ОНА.. МОЯ МЕЧТА..))))) ПРЕДУПРЕЖДАЮ !!!! ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА !!!!!
|
|
| |
Лариса | Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:34 | Сообщение # 2 |
владелец питомника
Статус: Offline
| ой яка красотка Нелик смотри ты должна решить что будет с твоим парнем? ведь потом девченке захочется вязатся,а ты парня своего ни разу не выставляла и что это будет?а пописять мама сможет вывести и двух если конечно захочет,да и приучить собаку ходить на пеленочку тоже реально
|
|
| |
Nellik1 | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:25 | Сообщение # 3 |
| Лариса, спасибо Ларис...... только ты и отписала )))))) Да....вот ... я же тоже задумывалась.... что с парнем..... кастрировать.....................................нуууууууууууу очень жалко..... не знаю... надо обмозговать...
|
|
| |
Лариса | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 08:43 | Сообщение # 4 |
владелец питомника
| Nellik1, Нель пока сайт только разкручивается,многие не заходят,многие не знаю что тебе и сказать. ты прежде чем заведешь обмазгуй все как следует,просто когда я заводила сворку то я знала на что иду
|
|
| |
Лена | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 09:18 | Сообщение # 5 |
| Quote (Nellik1) спасибо Ларис...... только ты и отписала )))))) Nellik1, ты задала, конечно, очень трудный вопрос... Даже не знаю что тебе сказать... Наверно все-таки ты должна сама взвесить все "за" и "против" и принять решение, хотя... я тоже была бы не против завести вторую собаку, но... У меня аллергия и я боюсь, что двух собак я не выдержу. С другой стороны, почему бы тебе не завести вторую собаку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Один раз живем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тем не менее - ты сначала все хорошенько обдумай. Мы можем тебе насоветовать что угодно, но расхлебывать-то придется потом тебе.
|
|
| |
Лариса | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 09:20 | Сообщение # 6 |
владелец питомника
| ВСЕ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИШЬ,нЕЛИК ТОЛЬКО ТЕ НУЖНО РЕШИТЬ
|
|
| |
Nellik1 | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:34 | Сообщение # 7 |
| Quote (Лариса) ты задала, конечно, очень трудный вопрос... ДАААААААА... ДАЖЕ МНЕ СЛОЖНО.......... ВСЁ РАВНО СПАСИБО ЗА ОТКЛИК..)))
|
|
| |
Лариса | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:07 | Сообщение # 8 |
владелец питомника
| Nellik1, у мя хихи никогда такого вопроса не задавалось,вот взяла решила и вот вам результат хихи 7 парасят хихихи
|
|
| |
Nellik1 | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:46 | Сообщение # 9 |
| Quote (Лариса) у мя хихи никогда такого вопроса не задавалось,вот взяла решила и вот вам результат хихи 7 парасят хихихи ПОВЕЗЛО ТЕБЕ...)))))
|
|
| |
rozetta | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 09:54 | Сообщение # 10 |
| Nellik1, мне кажется, собаку нужно выстрадать. Захотеть так, что уж и думать ни о чем не можешь, тогда и сомнений уже не будет. Так было у меня, я достала всех в инете, дома и на работе. Муж говорил, придется скорее покупать тебе собаку, а то ты чокнешься окончательно! Я отказалась от покупки новой куртки (до сих пор хожу в старой), несмотря на свою тряпишность и сейчас очень редко себе что покупаю (лучше Бусеньке вкусняшки или новую одежку!).
|
|
| |
|
Nellik1 | Дата: Вторник, 02.12.2008, 00:28 | Сообщение # 12 |
| Quote (rozetta) (лучше Бусеньке вкусняшки или новую одежку!). rozetta, даааааааааа .. это точно... надо выстрадать... как первого...)))..
|
|
| |
rozetta | Дата: Вторник, 02.12.2008, 06:50 | Сообщение # 13 |
| Nellik1, вот с ребенком, как раз, получилось все просто. Забеременнела, будучи еще студенткой, ребенок в принципе - как дырка в голову: муж моряк, я учусь на 1 курсе, родители молодые, работают во всю, караул! Но аборта делать не стала, родила - и ничего, справились как то сообща.
|
|
| |
Лариса | Дата: Вторник, 02.12.2008, 10:55 | Сообщение # 14 |
владелец питомника
| Nellik1, ЗНАЕШЬ ИНОГДА ДА ТРУДНО РЕШИТСЯ НА ПЕРВУЮ И ДАЖЕ НА ВТОРУЮ,НО ВОТ ХИХИ ДАЛЬШЕ ПОЙДЕТ И ПОЕЖЕТ ХИХИ
|
|
| |
Nellik1 | Дата: Среда, 03.12.2008, 22:33 | Сообщение # 15 |
| rozetta, Лариса, Quote (Лариса) НО ВОТ ХИХИ ДАЛЬШЕ ПОЙДЕТ И ПОЕЖЕТ ХИХИ да... согласна...))) дальше тчно поедит... вдруг не остановлюсь ? )))))
|
|
| |
Лариса | Дата: Среда, 03.12.2008, 22:49 | Сообщение # 16 |
владелец питомника
| Nellik1, не боись хихи мы тя остановим хихи
|
|
| |
frvelikolepie | Дата: Четверг, 04.12.2008, 10:33 | Сообщение # 17 |
кинолог
| Nellik1, мне кажется надо попробовать,а если мальчишка ниразу не вязался то лучше кострировать ему от этого будет только лучше
Просто люблю
|
|
| |
Nellik1 | Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:05 | Сообщение # 18 |
| frvelikolepie, он конечно как то повязался ))))) с пуделихой.... , но щенков не было....
|
|
| |
|
Лена | Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:17 | Сообщение # 20 |
| Лариса, ВАУ какой песя!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Лариса | Дата: Суббота, 06.12.2008, 11:12 | Сообщение # 22 |
владелец питомника
| Nellik1, ты енто хихи того если че стукай девочке могет чет и подберет вона тебе)ну на кройняк пиши мне я буду хихи вести переговоры
|
|
| |
Nellik1 | Дата: Суббота, 06.12.2008, 16:09 | Сообщение # 23 |
| Лариса, ХОРОООООООШООООО ))))))))
|
|
| |
маргарита | Дата: Суббота, 06.12.2008, 17:55 | Сообщение # 24 |
| Nellik1, раз мысль о второй собаке появилась, значит рано или поздно она появится. лично я имея двух шпицев начинаю приходить к мысли что лучше двух шпицев, может быть только три шпица. а вторая собака у меня появилась вообще незапланированно. пришла я посмотреть на щеночков от моего Стива, увидела вот это и все...все сомнения отпали, может вам тоже стоит походить и щеночков посмотреть)))
|
|
| |
|
Лена | Дата: Суббота, 06.12.2008, 20:18 | Сообщение # 26 |
| маргарита, ой не могу, какие хорошенькие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
|
Лариса | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 09:42 | Сообщение # 29 |
владелец питомника
| Лена, ты издиваешся? фекла не расчесанной ходит а за этими красавчиками нужен уход и уход,тут шерсть не такая как у пиков
|
|
| |
Лена | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 09:43 | Сообщение # 30 |
| Quote (Лариса) я у трансу хихи хачуууууууууууууууууууууууууууууу а это чьи слова?
|
|
| |