Думаю о второй собаке ...))))
|
|
Лена | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 09:45 | Сообщение # 31 |
| Лариса, это все шутки... конечно, я с тобой согласна - за такими требуется уход, причем серьезный.
|
|
| |
|
маргарита | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:20 | Сообщение # 33 |
| Nellik1, боженьки, прямо неземная цивилизация какая то))) Quote (Лена) за такими требуется уход, причем серьезный. девочки, это распространенное заблуждение, на самом деле шпиц это одна из самых простых, в плане ухода за шерстью, длинношерстных пород собак.
Сообщение отредактировал маргарита - Воскресенье, 07.12.2008, 17:25 |
|
| |
|
Nellik1 | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:19 | Сообщение # 35 |
| Quote (маргарита) боженьки, прямо неземная цивилизация какая то))) да.. вот такие они, голые китайчики)))))))))
|
|
| |
маргарита | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:13 | Сообщение # 36 |
| Quote (Nellik1) голые китайчики))))))))) прочитала фразу и вспомнила смешной случай. у моих друзей как раз пара китайцев старшая пуховка, а потом они приобрели "лысика" и вот едем мы в автобусе, а подруга делится впечатлениями о щенке и произносит фразу "я тебе скажу это что-то, когда НА ТЕБЕ ЛЕЖИТ ГОЛЫЙ КИТАЕЦ, такой маленький тепленький я прямо в экстаз впадаю". только увидев вытянувшееся лицо мужика сидевшего напротив, она поняла почему я начала ржать кстати такая парочка очень прикольно смотрится на совместных прогулках
|
|
| |
|
|
|
Лариса | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:16 | Сообщение # 40 |
владелец питомника
Статус: Offline
| Лена, ты ж понимаш хотеть не вредно хихи вредно НЕ хотеть)
|
|
| |
|
|
Shonya | Дата: Вторник, 09.12.2008, 06:48 | Сообщение # 43 |
собаковод
| Могу сказать только одно - когда на мне лежат два голых китайца - это нечто но только до тех пор, пока все остальные не притопают
Мудрость всегда приходит с Возрастом, но иногда Возраст приходит один...
Сообщение отредактировал Shonya - Вторник, 09.12.2008, 06:49 |
|
| |
|
|
Дёма | Дата: Суббота, 10.01.2009, 11:14 | Сообщение # 46 |
| Nellik1, извиняюсь, я человек тут новый, но очень хочется узнать - решились ли Вы на второго пёсу? Я занимаюсь кокерами, мне все ж кажется, что одного пола кучку собак иметь как-то для души спокойнее Я своих девиц распихала по людям, сама парней держу... Хотя, если Вы решили кастрировать своего парня - это идеальное решение... Кста, почему Вы его не выставляли, может, он у Вас может плем.оценку получить?
|
|
| |
Лена | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:03 | Сообщение # 47 |
| Nellik1, да, кстати говоря, как насчет второй собачки?
|
|
| |
frvelikolepie | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:54 | Сообщение # 48 |
кинолог
| Да,вот и мне интересно?
Просто люблю
|
|
| |
nattalla69 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:52 | Сообщение # 49 |
младший кинолог
| Ребята, была на выходных у нащего хендлера в гостях ( две бульки, кавказец на лоджии, такса на передержке)Столько положительных эмоций испытала - когда к тебе две морды пообщаться приходят, одна другую пытается ненавязчиво так отодвинуть, невзначай толкнуть. А тебя хором лижут, сопят , в глаза заглядывают))) Какие всё таки бульдожки дружелюбные! Как за ними наблюдать интересно (именно их отношения между собой) Была бы я чуть-чуть решительнее, обязательно бы 2- ю завела.
Есть собаки, а есть БУЛЬДОГИ))))))))
|
|
| |
oluna48 | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:39 | Сообщение # 50 |
собаковод
| Про голых китайцев-это круто!!! У меня дома в среднем от 8 до 15 болонок (взрослых и щенков) живёт и главное,что бы они все сразу на меня не забрались, а то затопчут... Обожаю своих мужчинак, для них подружек заводила, а щеночки - чудо! ЦЕЗАРЬ -Чемп.РКФ,России,Гранд Чемп.России,Чемп.Нац.Клуба,Чемп.Украины,Белоруси. ГЕНЕРАЛ ПЕСЧАНЫХ КАРЬЕРОВ Чемп.РКФ,России,Гранд Чем.России,Чемп НКП,Чемп.Белоруси,Чемп. и Гранд Чем. Украины Я так и не поняла, Nellik1, взяли ли вы вторую собачку? Я думаю можно брать тогда, когда все сомнения отпали...сомнений больше нет и понимаешь, хочу, моё! Моя ХЛЕБНАЯ КРОШЕЧКА.
Счастье-это тёплый щенок цветной болонки,спящий на моих коленях. oluna48@yandex.ru www.tsvethibinkennel.com www.tsvethibinkennl-ru.com
Сообщение отредактировал oluna48 - Среда, 03.03.2010, 00:43 |
|
| |
Лариса | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:16 | Сообщение # 51 |
владелец питомника
| oluna48, а она такая же не решительная как и наша Натали) Оля это не мы с вами хихи где уже фанатизм)
|
|
| |
oluna48 | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:10 | Сообщение # 52 |
собаковод
| Лариса, не то слово фанатизм, это уже диагноз !!! Мне с каждого помёта хочется детёныша себе оставить или продаю, а как только покупатель найдётся, становится ж-а-а-лко, думаю - нет не продам, себе оставлю... Поэтому их у меня много, а когда у меня было 3 собаки, мне казалось, что у меня совсем собак нет.
Счастье-это тёплый щенок цветной болонки,спящий на моих коленях. oluna48@yandex.ru www.tsvethibinkennel.com www.tsvethibinkennl-ru.com
|
|
| |
Лариса | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:43 | Сообщение # 53 |
владелец питомника
| ой хихи я сама такая хихи всех васче хоцца оставить) но квартира то не резинавая хихих
|
|
| |
oluna48 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 02:44 | Сообщение # 54 |
собаковод
| Quote (Лариса) но квартира то не резинавая хихих А жаль
|
|
| |
Лариса | Дата: Четверг, 04.03.2010, 09:59 | Сообщение # 55 |
владелец питомника
| oluna48, не ну чес слова хихи у меня щас намечается очень интересная вязка,сидю и думкаю ну куды куды тя прет незяяяяяяяяяяяяяя
|
|
| |
nattalla69 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:03 | Сообщение # 56 |
младший кинолог
| oluna48, Лариса, девочки я вам только аплодирую)))
|
|
| |
Лариса | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:37 | Сообщение # 57 |
владелец питомника
| nattalla69, а ты хихи приобчайся хихи собаки одной нельзя быть это как ребенок 1 ничего 2 ни туды ни сюды а 3 в самый разик)))
|
|
| |
nattalla69 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:16 | Сообщение # 58 |
младший кинолог
| Лариса, я сейчас не пойму у меня или ничего - ничего, или ни туды ни сюды: 1 ребёнок 1 собака?))) Ну и муж естесно Лариса, я думаю. Нужно созреть)))
|
|
| |
oluna48 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:27 | Сообщение # 59 |
собаковод
| Quote (nattalla69) я думаю. Нужно созреть))) Правильно , ведь есть же еще на свете нормальные собачники :D! А я не думаю... Мои собачки мне дарят таких славненьких щеночков, я их люблю и они у меня остаются...
|
|
| |
Лариса | Дата: Суббота, 06.03.2010, 10:34 | Сообщение # 60 |
владелец питомника
| nattalla69, хихихи я на 10000000% уверена хихи как повяжешь рыжую хихи родит она те пупсов хихи с розовыми пузяками и пятками хихи уверена ты себе оставишь деваху хихи
|
|
| |