Предлагаю Вашему вниманию рецепт оч вкусного пирога Для его приготовления ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
1. тесто (пирожковое/сдобное/домашнее),
2. картофель или отварной рис,
3. лук,
4. соль, перец по вкусу
ИТАК!
(рис. 1) Размораживаем морской язык,
(рис. 2) Моем, чистим и режем тонкими "пятачками" картофель,
(рис. 3) Режем лук (по вкусу, как вам нравится: мелко/кольцами/полукольцами),
Раскатываем тонким слоем тесто (немного больше, чем противень, в котором будете выпекать пирог) и выкладываем его на противень, смазанный подсолнечным маслом (тесто не должно быть слишком тугое).
(рис. 4) Выкладываем слой картофеля или отварного риса (вкусно получается и с тем и с тем ), слой лука. Добавляем соль, перец по вкусу, выкладываем морской язык, снова солим, и выкладываем еще один слой лука и картофеля (ну, или риса, если вы решили делать пирог с рисом )
(рис. 5) Закрываем и запечатываем пирог еще одним тонко раскатанным слоем теста и прокалываем его ножом в нескольких местах.
Выпекаем в духовке до готовности при температуре... А, фиг его знает при какой температуре его надо выпекать!
По времени в среднем получается примерно минут 40, а температура колеблется в зависимости от духовки, в которой я пирог готовлю
У моих родителей на плите цифры от 1 до 9 (готовлю на 5-6), у мужниных родителей электрическая духовка с указанием градусов цельсия, но по причине ее не герметичности (старая она уже и закрывается не плотно ) она не держит установленную температуру...
(1) (2) (3) (4) (5)