Понедельник, 25.11.2024, 11:23

Уменьшить
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | кальмар фаршированный - МИРСКОЙ ФОРУМ | Регистрация | Вход
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
кальмар фаршированный
ВилкаДата: Суббота, 13.12.2008, 23:14 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Для приготовления берем целые тушки кальмара, если нечищеные - чистим, если чищенные - все равно снимаем нижнюю пленку) Подготовили - бросаем в крутой кипяток и варим, от момента закипания, минут 7 -10 (все зависит от величины тушек)
Тушки, когда сварятся, становятся похожими на небольшие чашечки. И вот чем их можно наполнить:
1) одну-две тушки мелко режем, добавляем вареное яйцо, свежий огурец, лук, майонез.
2) любую консервированную рыбу крошим, добавляем свежий помидор, вареное яйцо, майонез, немного лимонного сока.
3. можно нафаршировать практически любыми овощами, грибами с луком, сыром с чесноком - да всем, на что только хватит фантазии. Получается все равно очень вкусно!
Фаршированные "чашечки" выкладываем на большое плоское блюдо, украшаем, кто во что горазд (оливки, зелень и пр) - и на стол))
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz