Лариса | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:06 | Сообщение # 1 |
владелец питомника
Группа: Администраторы
Сообщений: 3976
Статус: Offline
| взять любую рыбку порезать ее на порции и снять с порций кожу выбрать все крупные кости и перемолоть вместе с луком и зеленью филе рыбки в фарш добавить соль и немного сахарку взять фарш и кожицей как бы перевязать фарш(как суши) в кастрюльку глубокую на дно положить скарлупки от лука потом слоями марковка кружочками,свекла дольками и лук,потом рыбка и снова слои пока не закончатся сверху сновао положить скарлупки от лука залить все водой что бы покрыла верхний слой варить до готовности посолить перед готовностью и поперчить выложить на блюдо и украсить овощами,залить бульоном,дать застыть и ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА)
|
|
| |