на 1кг свинины: 5 яиц, 5 зубчиков чеснока, 100г майонеза, зелень, соль, перец, растительное масло. 1. свинину разделать как на отбивные, посолить, поперчить, смазать майонезом.
2. чеснок очистить и пропустить через пресс. каждый кусок мяса обмазать чесноком с двух сторон. оставить минут на 20.
3.яйца сварить вкрутую. разрезать их на 4 дольки. выложить дольки яиц на куски мяса. скрутить рулетики. перевязать их хлопчатобумажной ниткой.
4. противень смазать растительным маслом. выложить на него рулетики.
5. запекать в духовке нагретой до 180 градусов, в течение 40-50 минут до появления золотистой корочки, время от времени поливая выделяющимся соком.
6.вынуть из духовки. слегка остудить и снять нитки.