Овощной супчик "Ассорти" Супчик можно варить без мяса, а можно и с добавлением мяска. У меня он сварен на бульоне из кролика с добавлением небольшого количества мяса кролика. Получился легкий, вкусный и вполне диетический суп.
Состав:
картофель, нарезанный кубиками
цветная капуста и капуста броколли, разобранные на крупные соцветия
морковь, нарезанная крупными ломтиками
репчатый лук, нарезанный полукольцами
помидор, нарезанный кубиками
болгарский перец, нарезанный соломкой
В кипящий бульон забрасываем последовательно овощи, исходя из их быстроты варки. Морковь, лук и болгарский перец по желанию можно чуть-чуть обжарить на растительном масле. Также можно обжарить недолго небольшие кусочки кролика. В конце приготовления супа нужно не забыть посолить и добавить в суп зелень.
рецептик нагло стырен мной у нашей любимой Красенковой Иришки,и опробован