Юль ты знаешь я ее ощущаю,везде и всегда,и мысли о ней не как о покойной собаке.а как будто я ее отдала друзьям ты знаешь из клиники прислали письмо соболезнование
Стал теперь ты собакой – вольной, Частью ветра, и частью света, Бестелесной - бесповоротно... Ведь обратной дороги - нету! Стал счастливым воспоминаньем, Стал тоской и открытой раной… Почему ты ушёл так быстро? И зачем ты ушёл так рано? Я стараюсь сейчас быть сильной, На замок запирая душу, Я не плачу, держусь, милый, И учусь тишину слушать... Стал теперь ты собакой - вольной, Стал звездой на высоком небе, Безысходной моей болью, Той, что даже не лечит время… Автора не знаю У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет ее как может.(Жан-Поль Сартр)
Добавлено (07.12.2012, 06:22) --------------------------------------------- Если долго смотреть на небо, Ты увидишь, как звезды падают. Это я ДЛЯ ТЕБЯ, ХОЗЯЙКА, Их бросаю с Радуги лапкою!
Если долго смотреть на небо, Облака ты увидишь белые. Это я и мои товарищи Друг за другом по Радуге бегаем!
Ну, а если из облачка серого, Вдруг дождинки на землю закапали, Это я и мои товарищи- Мы соскучились...и заплакали.. Альбина Стороницкая
У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет ее как может.(Жан-Поль Сартр)