Шоколадные чудеса
|
|
Макарона | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:41 | Сообщение # 1 |
| открою тему Фросиным пирогом. Фросин - потому, что впервые я его сделала на новый 2006 год, который был годом собаки, мы поели и разошлись спать, а половину пирога мой сын опрометчиво оставил на столе. Фрося тогда была еще маленькая, читать она не умела и на знала, что шоколад собакам вреден. Короче, половину пирога она съела за ночь, а остатки я ей сама утром отдала, чтобы не выкидывать - все равно уже, да и год собаки был, пусть, думаю, ребенок порадуется!
|
|
| |
|
frvelikolepie | Дата: Пятница, 16.01.2009, 10:48 | Сообщение # 3 |
кинолог
Статус: Offline
| Макарона, не читала до этого спасибо
Просто люблю
|
|
| |
Макарона | Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:06 | Сообщение # 4 |
| frvelikolepie, на здоровье! главное - оно очень просто делается даже для такой леворукой поварихи, как я
|
|
| |
frvelikolepie | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:22 | Сообщение # 5 |
кинолог
| Макарона,
Просто люблю
|
|
| |
Лариса | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:49 | Сообщение # 6 |
владелец питомника
| аууууу макарооошка а фотку мона?
|
|
| |
Макарона | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:55 | Сообщение # 7 |
| Лариса, насмешила - фотку ей! да чтобы успеть сфотать, мне надо одной рукой его из духовки вытаскивать, а в другой фотик держать!
|
|
| |
Лариса | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:59 | Сообщение # 8 |
владелец питомника
| Макарона, а ты куды пропала то? аж соскучились усе)
|
|
| |
Макарона | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:43 | Сообщение # 9 |
| я не пропала, я в инете почти не бываю - времени почему-то нет, да и надоело слегка... я поставила скайп и время от времени разговариваю с друзьями, не открывая даже ничего кроме почты... да и вообще, если обратишь внимание, - народ постепеннь охладевает к интернет-общению, становится более ценным общение личное, реальное... Хотя изредка захожу почитать некоторые темы...
|
|
| |
Лариса | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:55 | Сообщение # 10 |
владелец питомника
| Макарона, ты знаешь я просто сижу на многих форумах и там как то этого не заметила
|
|
| |
Макарона | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:52 | Сообщение # 11 |
| Лариса, а я практически на форумах уже не бываю, "Одноклассники" с их дополнительными услугами за дополнительные деньги совсем уже зарвались, так что я в интернете, как правило, лишь для того, чтобы поболтать с друзьями или накачать песен, книг и фильмов...
|
|
| |
Лариса | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:43 | Сообщение # 12 |
владелец питомника
| Макарона, ты хочешь сказать,что больше не хочешь заходить к нам?
|
|
| |
Макарона | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:21 | Сообщение # 13 |
| Лариса, НЕТ!!!! этого я сказать НЕ ХОЧУ просто так часто, как раньше, не получается, хотя получаю на мейл уведомления о новых постах и откликах, захожу, читаю, с удовольствием смотрю фотки новеньких и "стареньких". Понимаешь, я не умею просто прийти в любую тему и кинуть смайлик или несколько смайликов, если мне нечем ответить на прочитанное. Я понимаю, что и смайлик - это пост, это посещаемость, но я предпочитаю посты со смыслом. В эту пятницу искала что-нибудь аттрактивное - не нашлось, поэтому предпочла промолчать. Да и темы, что я придумываю, не привлекают внимания, просто у настоящих собачников и таких дилетантов, как я, немножко разные интересы, как мне кажется, - ну не понимаю я в выставках, заводчиках, методах дрессировки и типах кликеров (кстати - а что это такое вообще?). Если попадет что-то интересное, чем захочется поделиться с коллективом - обязательно принесу. К тому же, сейчас у меня всего два форума и осталось - наш и вязательный, к счастью, они друг другу не конкуренты, так что... *** Я в инете видела книжку с вязанными одежками для собак, не знаю, интересно ли?
|
|
| |
Лариса | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 05:56 | Сообщение # 14 |
владелец питомника
| Макарона, давай выставляй в интересном
|
|
| |
Макарона | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:02 | Сообщение # 15 |
| Лариса, ты заметила, сколько времени прошло между моим вопросом и твоим ответом?
|
|
| |
Jul | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:11 | Сообщение # 16 |
почетный кинолог
| Лариса, Макарона, гыыыыыыыыы
Рыжее, длиннолапое :))
|
|
| |
аннета | Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:43 | Сообщение # 17 |
собакодержатель
| Макарона, слюни даже потекли вкуснятина!
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:46 | Сообщение # 18 |
младший кинолог
| и у меня потекли
|
|
| |
аннета | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:45 | Сообщение # 19 |
собакодержатель
| ЕкатеринаФ, я токоя обязательно с готовлю
|
|
| |
Provnich | Дата: Пятница, 05.05.2017, 05:58 | Сообщение # 20 |
| Alergyx – это уникальная, безопасная и эффективная комбинация растительных экстрактов, которая, будучи принятой внутрь, уже в течение 10 минут блокирует реакцию организма на аллерген, останавливая или предотвращая проявление аллергии. Полный курсовой прием препарата в течение 30 дней полностью избавляет от хронических форм недуга, очищает от токсинов и восстанавливает организм. ALERGYX помогает нашему телу выработать собственные «блокирующие антитела», которые НАВСЕГДА ИСКЛЮЧАТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОВТОРНОГО ВОЗНИКНОВЕНИЯ АЛЛЕРГИИ. Официальный сайт: http://alergyx.bxox.info
|
|
| |
Provnich | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 11:07 | Сообщение # 21 |
| Цена тюбика мази Tinedol 75 мл в Украине 399 грн Полезные свойства мази против грибка Tinedol Актуальные цены на топливо на заправках Украины Заходи на сайт и будь в курсе цен на Tinedol отзывы Крем Tinedol - в Украине 399 гривен - в Беларусии 290 000 Tinedol отзывы, цена, Крем Tinedol от грибка в Киеве с информацией о цене и возможности купить заказать Tinedol - крем-мазь обзор средства, купить, цена, реальные отзывы Выпускается в форме мази. 5 С целью профилактики и предотвращения распространения грибка на предлежащие здоровые ткани, рекомендуется обработать мазью всю стопу. борется с повышенной потливостью ног. временно устраняют зуд, жжение и другие симптомы грибкового заболевания. Всю подробную информацию о продукте, а также узнать какая программа подходит именно Вам , вы можете, обратившись за консультацией к нашим профессиональным менеджерам, которые являются не просто менеджерами, а лучшими специалистами в данной области Они с удовольствием ответят на все Ваши вопросы. Працюючи в усьому світі, HZPC постачає свою продукцію через різноманітні канали дистрибуції дочірні підприємства, представників, імпортерів та посередників В Україні компанія представлена ТОВ ЕйчЗетПіСі Україна. Еще остались сомнения и колебания Предлагаем прочитать некоторые реальные отзывы о мазе Tinedol тех людей, которые уже успели попробовать и оценить его эффективность Мы надеемся, что предоставленная нами информация о продукте поможет вам определиться с решением, купить Тинедол или же заняться поисками другого препарата. Крем Tinedol от грибка работает следующим образом. Многие современные препараты предназначены лишь для временного снятия симптомов грибка стопы, а не для его лечения В отличие от них, Tinedol действует совсем иначе Это новый, абсолютно уникальный крем, который способен убрать последствия грибкового поражения и навсегда уничтожить сам грибок, который принес столько неприятностей. Дезинфицирует дерму, препятствует повторному возникновению инфекции. Официальный сайт: http://tinedol.1stbest.info/
|
|
| |