Как вы отмечаете дни рождения собак, как вы их поздравляете?
|
|
gerdazurgas | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:05 | Сообщение # 1 |
| У нас дни рождения проходят скромно, без особых празднеств, но подарки мы получаем обязательно! Помимо лакомств еще игрушки, которые мои питомцы любят! С Гердой у меня день рождения в один день, 15 декабря...
|
|
| |
sergo | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:20 | Сообщение # 2 |
старший кинолог
Статус: Offline
| Quote (gerdazurgas) С Гердой у меня день рождения в один день, 15 декабря. класс! Мы вкусняшку покупаем, можем обновку. Но у нас Днюха то была всего одна.
Лучше французского бульдога, может быть только два французских бульдога.
|
|
| |
rozetta | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 09:12 | Сообщение # 3 |
| Мы обязательно отмечаем дни Рождения своих собак на выгуле. У нас сложилась хорошая компания из маленьких собачек: несколько такс, хохлаточка, цверг-шнауцер и 2 французика. Хозяева приносят бутылочку шампанского и конфеты или фрукты-ягоды, собачкам - вкусняшки и вечером, на последней прогулке виновник торжества получает поздравления: ему дарят игрушечки, печенюшки и прочее. Хозяева пьют шампанское (гуляют с собаками, в основном, женщины. Единственный мужчина, оказавшийся в нашей компании, не пьет вообще, по причине неумеренного упортребления алкоголя в прошлом), но он охотно общается с нами и открывает шампанское и угощается сладеньким .
Сообщение отредактировал rozetta - Понедельник, 27.04.2009, 09:12 |
|
| |
Грейка | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 09:53 | Сообщение # 4 |
собаковод-любитель
Статус: Offline
| Устраеваем днюхи на площадке.людЯм торт,собакам печенюшки,ну и обязательный рассказ о достижениях имениника.Ну а своим это конечно подарки(стандарт-вкусности и игрушки) ну а малому обязательно надуваем шарики,для него лопать шарики это лучший подарок
|
|
| |
|