С ЛЕГКИМ ПАРОМ
|
|
Лариса | Дата: Пятница, 22.05.2009, 03:11 | Сообщение # 1 |
владелец питомника
Статус: Offline
| ПОВЕДАЙТЕ КТО КАК ПОСЛУ КУПАНИЯ ВЫТЕРАЕТ СОБАКУ? УКРЫВАЕТЕ ЛИ ЖИВОТНОЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК?
|
|
| |
Jul | Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:12 | Сообщение # 2 |
почетный кинолог
| я свое чудо-чадо брыкучее вытираю "как успею" Обычно начинаю ее "выжимать" еще в ванной, потом стелю на пол тряпку, чтобы мокрыми лапами на нее поставить, а уж как вылезет из ванной, накрываю поскорее полотенцем/покрывалом и промокаю-протираю насколько получится, т.к., как только дверь в ванную открывается она на фиг скидывает все, что я на нее с таким трудом наматывала и, весело отряхиваясь, какое-то время бегает по комнате, чтобы обсохнуть. Потом падает на кресло или наш матрас (на ковер) и начинает деловито себя облизывать и осматривать: все ли чисто?
Рыжее, длиннолапое :))
|
|
| |
Зайка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:39 | Сообщение # 3 |
собаковод-любитель
| Я после купания собак вытираю и выпускаю в свободный полет, но предварительно закрываю все окна чтобы не было сквозняков, до тех пор пока не высохнут.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности, у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут.
|
|
| |
Лариса | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:46 | Сообщение # 4 |
владелец питомника
| а вот меня Олька наша научила очень интересной весчи,теперь я просто вытераю собаку и тоже отпускаю в свободное плавание,раньше я укутывала в полотенце,и все время блин удивлялась от чего шерсть сыплеться после купания? вчера купала 3х собак хихи пекинку Диклу и Тигрунка,так вот про пекинку я промолчу хихи так как я ее только феном и сушу хихи,а вот Тигрунка протерли хорошо и выпустили,а Диклу протерли но укрыли,и о ужасть, тигра пару волосинок потерял,а Дикла стала сыпаться,так же раньше я поступила и с другими бульками эффект потрясающий
|
|
| |
Зайка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:18 | Сообщение # 5 |
собаковод-любитель
| А, действительно, почему шерсть сыпется если собаку после купания укутывать полотенцем?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности, у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут.
|
|
| |
Лариса | Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:58 | Сообщение # 6 |
владелец питомника
| создается парниковый эфект
|
|
| |
Зайка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 12:10 | Сообщение # 7 |
собаковод-любитель
| Надо будет на Кесси испробовать, а то задолбала шерсть по всему дому раскидывать.
|
|
| |
Лариса | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:24 | Сообщение # 8 |
владелец питомника
| Зайка, пробуй эхфект потрясный но и не забывай если сука до купания линяет то значит не все впорядке у нее с печенью
|
|
| |
Зайка | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:25 | Сообщение # 9 |
собаковод-любитель
| Лариса, а мне ветеринарша наша говорила, что когда сука стерилизована, у нее вялотекущая линька постоянно и это нормально
|
|
| |
Лариса | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:31 | Сообщение # 10 |
владелец питомника
| Зайка, у стерильных сук поменялся гормональный фон,и от этого сука либо линяет постоянно либо так же как было и раньше
|
|
| |