|
ЧТО НАХОДИТЬСЯ У ВАС В АПТЕЧКЕ ДЛЯ ВАШЕЙ СОБАКИ?
|
|
| Лариса | Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:31 | Сообщение # 1 |
 владелец питомника
Статус: Offline
| ДЕЛИМСЯ
|
| |
|
|
| Лариса | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:11 | Сообщение # 2 |
 владелец питомника
| не ужели нет ничего у вас в аптечке?
|
| |
|
|
| Дюминка | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:29 | Сообщение # 3 |
 собакодержатель
| У меня в аптечке : Вазелиновое масло, окситоцин, но шпа, шприцы, бинты,супрастин, глистогонные ( таблетки и супсензия) йод, зелёнка, перекись. Всё вроде. Если что требуется аптека в соседнем доме .Добавлено (16.05.2009, 22:29) --------------------------------------------- Лариса, А у тебя то чтов аптечке имеется ?
плохих собак не бывает !
|
| |
|
|
| Лариса | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:04 | Сообщение # 4 |
 владелец питомника
| Дюминка, а я пока что подожду ххи
|
| |
|
|
| Jul | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:46 | Сообщение # 5 |
 почетный кинолог
| Лариса, я знаю что в ней ДОЛЖНО БЫТЬ, поэтому точно могу сказать, что у нас не и половины [b]Для оказания первой помощи своему четвероногому другу необходимо, чтобы аптечка первой помощи всегда была под рукой. Вот что есть у нас: - уголь активированный, - но-шпа, - мезим-форте, - зеленка, - йод, - вата и ватные диски, - бинты, - лейкопластырь, - вазелин, - термометр, - щипчики для подрезки когтей, - пипетка глазная.
Рыжее, длиннолапое :))
|
| |
|
|
| Лариса | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:39 | Сообщение # 6 |
 владелец питомника
| Jul, молодец Юль кто следующий? не ужели ни у кого ни чего нет в аптечке?
|
| |
|
|
| vokhjulia | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:18 | Сообщение # 7 |
 владелец питомника
| Нет у меня ничего специфического.Да и аптечки собачьей отдельно нет,тока общая.Обычно держу антисептики разные(йод-перекись-фукорцин-левомеколь и тыды..),желудочно-кишечные всякие(антациды,ферменты),обезбаливающее(спазмальгетики какие-нить,типа ношпы,анальгетики),аспирин,несколько шприцов,бинты-вату-пластыри.Пара антибиотиков обычно валяется.Ромашка часто бывает.Энтеросгель есть(это вместо угля).И нинада мне говорить,что часть тута собакам низя--я ж говорю,тута и для нас лекарства ))) На первое время хватит.а если чё страшное-ужасное(ТТТ),так в ветеринарку сгоняем..ибо я всё равно не врач,серьёзные лекарства сама давать не буду.А,ещё чиста цабачье-кошачье завалялись капли для ушей,глаз,слабительное,кот баюн и кот эрвин,воть.И карсил ещё остался--покупала собаке,но не пригодилось
|
| |
|
|
| Jul | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:00 | Сообщение # 8 |
 почетный кинолог
| Задала на Ответах вопрос про содержание ветаптечки и ее готовности к оказанию ПЕРВОЙ ПОМОЩИ питомцу и встретила столько негодования... http://otvet.mail.ru/question/26470329/ К стати, выложенное в вопросе содержимое ветаптечки я брала тоже не из воздуха - его несколько месяцев назад выкладывали на тех же Ответах... Ну, почему столько негатива? Ведь, случаи бывают разные! Да, многие препараты имеют сроки годности, но, разве, в человеческой аптечке (домашней или автомобильной) нет тех же препаратов с теми же сроками годности?! 
Рыжее, длиннолапое :))
|
| |
|
|