ГОВОРЯТ ДЕТИ (ну, и взрослые тоже...)
|
|
Jul | Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:23 | Сообщение # 31 |
почетный кинолог
Статус: Offline
| rozetta,
Рыжее, длиннолапое :))
|
|
| |
Лариса | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:15 | Сообщение # 32 |
владелец питомника
| rozetta,
|
|
| |
lenchik0101 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:07 | Сообщение # 33 |
кинолог
| Можно присоединиться к вашему веселому разговору? Когда мы приходим домой с Ником, дочь всегда спрашивает, что на сей раз у вас произошло? Все истории начинаются так: идем мы с Ником ..., а дальше разные ситуациии, например: а на встречу нам мамашка с дитем лет пяти, а дите как закричит: мама-мама, гляди - лисичка! -- Нет, это такая собачка! --- Да нет, мама, это лисичка! Была еще такая ситуация. С торца нашего дома стоит павильон-магазин, а мы с Ником пошли за дом погулять, и вдруг мой пес резко сел, не доходя чуть-чуть до угла... Обратила внимание от угла к магазину идет отрешенный молодой человек, постояв немного у магазина, идет до угла нашего дома, потом обратно этот же маршрут, и так несколько раз, похоже наркоман... Ник следит за каждым его шагом, и вот когда очередной раз парень подходит к углу нашего дома Ник с громким лаем бросается к нему... Парень на распев говорит собаке: А меня есть нельзя - я ядовитый!
У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет ее как может.(Жан-Поль Сартр)
|
|
| |
kisya | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:48 | Сообщение # 34 |
| Жжете, девченки)))) А я вот в дтстве какую наблюдала ситуацию: мы с подружками около подъезда в резиночку прыгали (лет по 7 - 8 нам было). А на лавке у подъезда сидели бабульки. Ну и мы естессна стали невольными слушателями их базара . Вкратце рассказываю: У одной бабки была балонка, родила она щенят и бабка всех потопила, а одного кобелька себе оставила, проходит некотрое время, а собака "непонятно как" опять беременная, ну вот бабка сокрушалась, что мол, никуда ее не отпускала, всегда на виду и т.п. Тут вступает в разгвор другая бабка и делает предположение, что это кобелек-то, которого бабка себе оставила, ее и оприходовал, на что владелица собак возмущенно так той бабке и говорит:"Да ты что, сума чтоль сдурела? Он не мог! Он же ее сын!" Я, конечно гараздо позже поняла над чем смеяться надо было в этом разговоре)))) А еще уже со мной была ситуция. Били у меня два немца - зонарники. Стою с ними на углу дома, жду подружку, чтоб вместе гулять идти. Идёт женщина, явно о чем-то задмавшись, никого не замечает, потом резко так поднимает глаза, видит моих собак, хватается за сердце и с криками "Волки!!!", шарахается на другую сторону дороги!!! Ну а сейчас нас с Громом называют "стандартно" Рекс или Мухтар, чтоб им.......
|
|
| |
Лариса | Дата: Вторник, 23.06.2009, 09:59 | Сообщение # 35 |
владелец питомника
| lenchik0101, Quote (kisya) Да ты что, сума чтоль сдурела? Он не мог! Он же ее сын!" хихихи енто есть хихи такой же аник хихи тока с котом хихи и его матерью хихи Quote (kisya) хватается за сердце и с криками "Волки!!!", шарахается на другую сторону дороги!!! мдя девочки хихи с вас хихи описяться можно иххи
|
|
| |
|
собака | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:10 | Сообщение # 37 |
| можно с вами . Я просто здесь новенькая поговорить не с кем . Друзей нет . Может кто то обратит на меня внимание
|
|
| |
vokhjulia | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:36 | Сообщение # 38 |
владелец питомника
| собака, Ксения,да просто мы не каждый день сюда заходим ))А вообще народ здесь бывает,форум живёт ))Обращаем вот...внимание
|
|
| |
lenchik0101 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 09:12 | Сообщение # 39 |
кинолог
| Ой, а нам вчера девочка сказала, что наш Ник на Короля Льва похож! Он прям так возгордился!
У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет ее как может.(Жан-Поль Сартр)
|
|
| |
oluna48 | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:25 | Сообщение # 40 |
собаковод
| Чудесная тема, девочки! Очень смешные высказывания, а некоторые жизненные... Гуляю однажды со стаей своих цветных болонок в лесочке между домами, болонки весело играют, гоняются друг за другом... Идут по тропинке три мальчика лет по 10. Один говорит:"Смотри Вовка сколько много маленьких собачек!" Вовка немного подумал и сказал:" Собачья свадьба!" Я даже растерялась... Лесочек в котором я гуляю с болонками примыкает к детскому саду. Гуляю я однажды с болонками, идет мамаша с ребёнком лет 5-ти и дитё чётко и громко говорит:" Мама,смотри сколько маленьких собачек, ё-ё-ё-мо-о-оё!!!!
Счастье-это тёплый щенок цветной болонки,спящий на моих коленях. oluna48@yandex.ru www.tsvethibinkennel.com www.tsvethibinkennl-ru.com
|
|
| |
eriaminu | Дата: Суббота, 26.05.2018, 20:39 | Сообщение # 41 |
внезапный прохожий
| Современные дети порой такое говорят, что и писать то стыдно)
|
|
| |