Выставка ранга САС в Кросноярске
|
|
Лариса | Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:12 | Сообщение # 1 |
владелец питомника
Статус: Offline
|
|
|
| |
anna_polynceva | Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:12 | Сообщение # 2 |
кинолог
| Всем привет приогромный!!! Соскучилась по Вас сильно!!! Выставка называлась "Созвездие сириуса" Так мы ехали с выставки 14.06.09. Добавлено (15.06.2009, 13:33) --------------------------------------------- Мы на выставку ехали за оч хор, а вернулись с отлично Всегда смотрю правде в глаза , Виктория вела себя отлично, я же лажалась ^_^ Судья поругла за излишнюю полноту собаки и ещё в описании короткая шея. В общем всё так и есть. Зато на выставке этой я решила свою проблему с решением о вязке собаки. Об этом наверно позже расскажу, когда дело будет делаться. Фото собак выложу попозжа, как разберусь...
Пудели бывают разные, чёрные, белые, красные... эээ... серебристые, коричневые, арлекин.... Мой второй справа.
Сообщение отредактировал anna_polynceva - Вторник, 16.06.2009, 10:32 |
|
| |
anna_polynceva | Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:12 | Сообщение # 3 |
кинолог
| vokhjulia, это ещё в "любознательных" ссылки ставила. Сча всё исправлю. Лариса, спасибо дорогая. Это не то что бы победа, хотя... наверное наша с Викторией маленькая победа Фотки с ринга есть, но качество ужасное Вставлю, что боле менее.Добавлено (16.06.2009, 07:04) --------------------------------------------- Ждёмссс грумера... Мне показалось, что собаке очень заузили шерсть на штанишках... Я очень переживала, что Вики рыкнет на судью. ттт всё прошло хорошо, только было очень темно в местах, где стояли столы... Встала!!! и Пошла!!! Мне очень понравилось, как мы пробежали Занятия аджилити нам очень помогли Девчёнки за рингом и даже, хихи, в ринге, очень поддерживали и давали подсказки... А я лажала и лажала Ринг наш был задержан на час... в общем во всём виновато нервное напряжение Нам прописали физ нагрузки, т.к. к вязке собака должна сбросить вес немного. Я не понимаю почему, но со спецами я не спорю Очень расстроилась, что фотографий хороших не получилось Добавлено (16.06.2009, 07:14) --------------------------------------------- Добавлю фото собакеусов, что рядом тусили в ожидании рингов, да бэстов Я впервые увидела далматина с шоколадными пятнами
Пудели бывают разные, чёрные, белые, красные... эээ... серебристые, коричневые, арлекин.... Мой второй справа.
|
|
| |
Jul | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:08 | Сообщение # 4 |
почетный кинолог
| anna_polynceva, Ань, поздравляем!!! Вы молодцы!!! Думаю, нам для вязки придется НАБИРАТЬ вес, так что - не переживайте - сбросить всегда легче, особенно с нашей капризной малоежкой
Рыжее, длиннолапое :))
|
|
| |
anna_polynceva | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:26 | Сообщение # 5 |
кинолог
| Jul, спасибо Юля за поздравления!!! Дожди пройдут, конечно же мы и гулять будем больше и на аджилити её отдам племяннице на месяцок, пусть она её погоняет , похудеем!!!
|
|
| |
Лариса | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:13 | Сообщение # 6 |
владелец питомника
| anna_polynceva, прими Прздравления) Вы супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
anna_polynceva | Дата: Пятница, 19.06.2009, 06:56 | Сообщение # 7 |
кинолог
| Лариса, спасибо дорогая!!! Какие мы супер, так, просто ОТЛИЧНЫЕ ^_^ Кстати, те два француза, что сверху, вышли в бэсты. Тот что потемней, в бэсте щенков второе место занял. А выставку выиграл пекинес
Сообщение отредактировал anna_polynceva - Пятница, 19.06.2009, 06:56 |
|
| |
Лариса | Дата: Пятница, 19.06.2009, 08:26 | Сообщение # 8 |
владелец питомника
| anna_polynceva, ого хихи круто редко бывает,что бы пекины выигрывали,а уж что бы френчики так ваще нужно постараться
|
|
| |
anna_polynceva | Дата: Суббота, 20.06.2009, 09:33 | Сообщение # 9 |
кинолог
| Лариса, а тот что палевый, закрыл ЧР Выставка всем очень понравилась и судьи тоже
|
|
| |
Jul | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:11 | Сообщение # 10 |
почетный кинолог
| А мне на выставках все собаки нравятся - так бы всем призы и раздавала направо и налево
Рыжее, длиннолапое :))
|
|
| |
|
|
|