НЕПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ ИЗРАИЛЬТЯНКИ
|
|
|
|
Лариса | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:54 | Сообщение # 3 |
владелец питомника
Статус: Offline
| Израиль-Тель-Авив-Яффо а это часовинка старый Яффо на посмотри на море)) http://video.mail.ru/inbox/larsik777/749/751.html Беер-Шева столица Негева находится на самой кромке пустыни Негев. История Беер-Шевы начинается в библейские времена. В 4-7 вв. во времена Византийской империи Беер-Шева была крупным процветающим городом. Затем наступил упадок и в течение веков Беер-Шева лишь небольшой поселок в оазисе, изредко посещаемый бедуинскими племенами. beer-sheva В 1900 году турки заново начали отстраивать Беер-Шеву. А в ходе войны за Независимость в 1948 году Беер-Шева вошла в состав Израиля. Сейчас Беер-Шева современный, развивающийся город один из крупнейших в Израиле и с хорошими перспективами дальнейшего роста, достаточно сказать, что с 1948 года население города вырасло в 35 раз. Беер-Шева превратилась в крупный промышленный, торговый, научный и культурный центр, и по праву носит титул - "Столица Негева". Шоссе № 40 напрямую связывает город с центром страны и с аэропортом им. Бен-Гуриона. А железная дорога Беер-Шева - Тель-Авив - Хайфа позволяет за час доехать до Тель-Авива и за два часа до Хайфы. В последние годы в облике города произошли большие изменения. По существу заново построен центр города. Комплекс административных, офисных и торговых зданий современной архитектуры придал городу новые черты. Здесь же расположено и новое здание железнодорожного вокзала. В городе в больших масштабах ведется и жилищное строительство. В последнее время в новостройках преобладают малоэтажные здания и коттеджи. Географическое положение Беер-Шевы обусловило создание в ней крупных предприятий химической промышленности. В промзоне города находятся химические предприятия по переработке ископаемых Негева и солей Мертвого моря. Но не только дарами природы пользуется промышленность города. Здесь и заводы по производству пластмасс, металлообрабатывающие заводы, предприятия пищевой, легкой и текстильной промышленности, крупные строительные и транспортные предприятия. Беер-Шева крупный научный центр. Население 182.000 человек. Средняя цена 4-ех комнатной квартиры - $ 90.000 Арнона (2003 год) от 27 до 32 шек. Зеленые насаждения - 7 парков 22 сквера. Учебные заведения: 61 начальная школа 15 гимназий 2 колледжа. Университет им .Бен-Гуриона. Места занятости - Заводы Мертвого моря, Рамат-Ховав, Промзона Жителей: до 18 лет-32%. Пенсионеров-14%. Безработица - 14.7%. "Флагманом" науки является университет имени Бен-Гуриона. Университет основан в 1965 году. Не сдерживаемый в развитии недостатком земли, как в Иерусалиме или Тель-Авиве, щедро финансируемый и государством и частными инвесторами, он является прекрасным образцом архитектуры учебныых заведений. Одна из крупнейших в Израиле, больница "Сорока", обслуживающая весь юг Израиля, кафедра университета Бен-Гуриона. В городе есть "Технологический колледж" наверное лучший в своем классе и также педагогический колледж. В Беер-Шеве множество научно-исследовательских институтов. Само-собой разумеется "Институт Негева", Институт Мертвого Моря, Институт математики и др. Созданный в последние годы "технологический парк" позволяет использовать научный потенциал города с наибольшей отдачей. А на предприятиях "парка" заняты сотни работников. В Беер-Шеве свой театр и свой симфонический оркестр - "Симфонетта". С помощью репатриантов из СССР и стран СНГ в городе создан шахматный клуб, сильнейший в Израиле. Беер-Шева имеет статус города развития и привлекает множество репатриантов сравнительно недорогим жильем. Поэтому на улицах города часто слышна русская речь, и множество вывесок на русском языке. А среди магазинов множество "русских". Население 182.000 человек.
|
|
| |
|
|
|
vokhjulia | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:40 | Сообщение # 7 |
владелец питомника
| В Израиле не были,надо взять на заметку ))
|
|
| |
Лариса | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:10 | Сообщение # 8 |
владелец питомника
| vokhjulia, прилетай у нас есть что поглядеть
|
|
| |
vokhjulia | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:55 | Сообщение # 9 |
владелец питомника
| Лариса, иээх,да планов много.пока возможностей никаких ))))
|
|
| |
|
Лариса | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:56 | Сообщение # 11 |
владелец питомника
| остальное выложу зафтра)
|
|
| |
Лариса | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:04 | Сообщение # 12 |
владелец питомника
| не ужто не понравилось?
|
|
| |
|
Лариса | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:00 | Сообщение # 14 |
владелец питомника
| ну хихи я в том смысле что была я там хихи и снимала,а так меня сестренка щелкнула но я ээ стиписняюсь)
|
|
| |
|
|
vokhjulia | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:37 | Сообщение # 17 |
владелец питомника
| Фигасе фотоотчёт!)))
|
|
| |
Лариса | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:41 | Сообщение # 18 |
владелец питомника
| vokhjulia, че многа?
|
|
| |
vokhjulia | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:28 | Сообщение # 19 |
владелец питомника
| Лариса, да открывалось долго ))
|
|
| |
sergo | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:09 | Сообщение # 20 |
старший кинолог
| Хооолодно в Питере я смотрю. Сам захотел в Питер. Миники класс.
Лучше французского бульдога, может быть только два французских бульдога.
|
|
| |
Лариса | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:20 | Сообщение # 21 |
владелец питомника
| sergo, да Сережк там белая Аврора ваше суперовская
|
|
| |
aelpha | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:01 | Сообщение # 22 |
почетный кинолог
| ну ты нащелкала)))класс!!!столько всего успела за один вечер!несмотря на то, что замерзла, героически снимала фотоотчет!!!Спасибо тебе за теплые слова!!!
С любовью, Н.С.
|
|
| |
Лариса | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:41 | Сообщение # 23 |
владелец питомника
| aelpha, не я канечно подазревала что будет холодно но не до такой же степени))
|
|
| |
aelpha | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:10 | Сообщение # 24 |
почетный кинолог
| знаешь, а весь тот день еще хлестал такой противный, холодный, настоящий осенний дождина)))я все думала - вот же ж теб ене повезло с погодой, ничего ведь и не видно вообще))нет, все же погода решила сжалиться над тобой и к вечеру распогодилась))) ПС. по поводу "долго страница открывается - Лорик, а давай все-таки попробуем ограничение на кол-во фото в одном сообщении ввести? на других форумах такое делают, и страница гораздо быстрее грузится.То есть в один пост можно ставить 2 или 3 фото, не более.А постов сколько угодно.хоть 150 подряд.старые переделывать конечно не будем, а вот новые можно так начать ставить...
С любовью, Н.С.
|
|
| |
nattalla69 | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:21 | Сообщение # 25 |
младший кинолог
| Лариса, Лариса, начальник приехал из вашей страны, такую фотоэкскурсию с нами провёл! (2-х часовую!) С гидовскими коментами. Я практически побывала в Израиле))) Впечатлило! А потом уже и на форуме нашла темку соответствующую (дополнила для себя информацию) Мечтаю теперь в мёртвом море искупаться и в Стену Плача записочку вставить. Они с женой к родственникам поехали и покупали разные экскурсии. Короче, понравилось
Есть собаки, а есть БУЛЬДОГИ))))))))
|
|
| |
Лариса | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:38 | Сообщение # 26 |
владелец питомника
| nattalla69, НУ ТАК И В ЧЕМ ДЕЛО? ПРИЕЗЖАЙ) ТЕМ ПАЧЕ ВРОДЕ БЫ КАК НАШИ МИДЫ ВЕДУТ ПЕРЕГОВОРЫ ЧТО БЫ СДЕЛАТЬ БЕЗВИЗОВЫМ ПРОЕЗД
|
|
| |
nattalla69 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:10 | Сообщение # 27 |
младший кинолог
| Quote (Лариса) НАШИ МИДЫ ВЕДУТ ПЕРЕГОВОРЫ ЧТО БЫ СДЕЛАТЬ БЕЗВИЗОВЫМ ПРОЕЗД Пусть договоряться!)))
Есть собаки, а есть БУЛЬДОГИ))))))))
|
|
| |
Лариса | Дата: Среда, 21.04.2010, 11:32 | Сообщение # 28 |
владелец питомника
| nattalla69, нук енто от меня ну ни как не зависит) я ваще могу без визы ездить к нам)
|
|
| |
Provnich | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 14:01 | Сообщение # 29 |
| Мексидол отзывы Мне очень помог Когда у меня подтвердилась Сироп Мангустина это концентрированных сок из свежих экзотических плодов, www.moykrest.ru/sirop-mangustin
|
|
| |
Provnich | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 03:36 | Сообщение # 30 |
| Продукт Eroctive для потенции представляет ценность для мужчин, имеющих. eroctive.bxox.info
|
|
| |