можно ли за неделю спасти собаку? SOS!!!!!
|
|
Макарона | Дата: Четверг, 08.01.2009, 04:54 | Сообщение # 1 |
| на "одноклассниках" парень из Ашдода изо всех сил пытается пристроить дожку - он 13-го января уезжает из страны и по семейным обстоятельствам не может забрать ее с собой. если не сможет найти ручки для Баффи - будет усыплять :( может, кто-то может помочь или может подсказать, куда обратиться за помощью???? обращались в Тну Ле Хайот лихьот - открыто сказали, что она в приюте не сможет, слишком домашняя, посоветовали усыпить. вот текст его поста: Такая ситуация! Я живу в Ашдоде, у меня есть собака, порода дог (у меня на фотке), ей 10 лет! 13 января я улетаю за границу на пмж. Собаку с собой не беру (есть личные причины) тут искал места где можно приютить но всё без результатно. На улицу выгнать тоже не могу, Помогите, куда и кому можно её приютить??? Может в кибуц какой то, Если ненайду куда - прийдётся усыпить!! Поверьте, я не хочу этого, я её очень люблю, но у меня нет выбора!!! У меня всего лишь неделя на её приют..Всем спасибо!!! Баффи Добавлено (08.01.2009, 04:54) --------------------------------------------- уже неакктуально...
Сообщение отредактировал Макарона - Вторник, 06.01.2009, 22:30 |
|
| |
frvelikolepie | Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:00 | Сообщение # 2 |
кинолог
Статус: Offline
| Quote (Макарона) уже неакктуально... Так,что произашло?
Просто люблю
|
|
| |
|
|
|
Макарона | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:54 | Сообщение # 6 |
| никто не вызвался собаку "усыновить", собака не очень здорова, ей нужен уход, в т.ч. и медицинский. А времени очень мало оставалось. я вышла из группы на "Одноклассниках", в которой вывесили данное объявление, и так отревела несколько ночей, так что могу только догадываться, чем закончится история Баффи.:'( Я только написала хозяину, что последнее, что он может для нее сделать - это дать ей спокойно уснуть у него на руках, а не бросать одну в усыпалке... он ответил, что не в состоянии будет жить в травмой, если увидит, как она умирает... сморчок сопливый, а не мужик, он, видите ли, травмы боится!!!!
Сообщение отредактировал Макарона - Суббота, 10.01.2009, 16:55 |
|
| |
rozetta | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:51 | Сообщение # 7 |
| Макарона, все равно не уснула бы спокойно Ты же знаешь, они мысли наши читают.... и чувства....
|
|
| |
Макарона | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:56 | Сообщение # 8 |
| не хочу больше об этом, устала... каждый сам себе выбирает жизнь и травмы, с которыми готов жить.
|
|
| |
frvelikolepie | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:39 | Сообщение # 9 |
кинолог
| Нет слов!
Просто люблю
|
|
| |
Макарона | Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:08 | Сообщение # 10 |
| ребята, спешу рассказать - мне написали на одноклассниках, что парень таки нашел друзей, согласившихся приютить собаку, так что - ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ!!!!!! прямо камень с души, словно кого-то родного спасли...
|
|
| |
Shonya | Дата: Суббота, 17.01.2009, 05:17 | Сообщение # 11 |
собаковод
| Ну, слава Богу!
Мудрость всегда приходит с Возрастом, но иногда Возраст приходит один...
|
|
| |
Jul | Дата: Суббота, 17.01.2009, 09:50 | Сообщение # 12 |
почетный кинолог
| Макарона, хочется верить, что так и есть Но собачку все равно жалко - она-то не понимает ПОЧЕМУ ее хозямн ее бросил
Рыжее, длиннолапое :))
|
|
| |
rozetta | Дата: Суббота, 17.01.2009, 10:05 | Сообщение # 13 |
| Макарона, спасибо за такую радостную новость! Есть все-таки хорошие люди на свете! Дай Бог этой собачке новых, любящих хозяев.
|
|
| |