Кому вы не продадите своего щенка ?
|
|
aelpha | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 12:11 | Сообщение # 1 |
почетный кинолог
Статус: Offline
| Продолжим?
С любовью, Н.С.
|
|
| |
Лариса | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14:10 | Сообщение # 2 |
владелец питомника
| не продам тем кто начнет канючить что у них нет бабок что бы купить дорогую собаку,не продам тому кто нудно собрался со мной торговатся,уже поняла что там где есть маленькие дети тоже не продам
|
|
| |
Jul | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 08:48 | Сообщение # 3 |
почетный кинолог
| Лариса, у нас тоже маленький ребенок, но, на мой взгляд, мы допустили только одну ошибку: не занимались воспитанием СОБАКИ И РЕБЕНКА с самого начала ее появления в доме. В остальном все в порядке - дети должны общаться с животными. Период бития и гоняния собаки по квартире и ответных прыжков на плечи и царапанья мы уже прошли и теперь все в норме - ребенок, как и собака, растет и они ОБА начинают понимать больше и вести себя иначе
Рыжее, длиннолапое :))
|
|
| |
Лариса | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:01 | Сообщение # 4 |
владелец питомника
| Jul, и ты считаеш это нормой что собака прыгает на ребенка? а значит нельзя заводить в раннем возрасте ребенка-собаку
|
|
| |
Jul | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:56 | Сообщение # 5 |
почетный кинолог
| Лариса, дык, я ж и говорю ,что Quote (Jul) мы допустили только одну ошибку: не занимались воспитанием СОБАКИ И РЕБЕНКА с самого начала ее появления в доме. Если бы занялись сразу послушкой, то и проблем было бы меньше! С другой стороны, если ребенок СОВСЕМ маленький (грудной), то на собаку просто НЕ БУДЕТ ВРЕМЕНИ - в этом случае, конечно, брать щенка не стоит, пока ребенок не подрастет...
|
|
| |
frvelikolepie | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:59 | Сообщение # 6 |
кинолог
| Jul, А у меня собака до ребёнка была и нормально всё выросла с собакой хи хи
Просто люблю
|
|
| |
Jul | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:27 | Сообщение # 7 |
почетный кинолог
| frvelikolepie, у нас-то наоборот: собаку купили, когда ребенку было уже 3 года... в итоге получилось, что в доме 2 РЕБЕНКА!!! Одного (Джуди) еще не научили слушаться, а другому просто невозможно было объяснить, что БОЛЬНО БЫВАЕТ НЕ ТОЛЬКО ЕМУ, НО И ОКРУЖАЮЩИМ (в таком возрасте дети еще не понимают чужой боли и не соразмеряют силу ударов, щипков и даже объятий... ). Поэтому у нас все происходило примерно так: 1. Сенька гонится за Джуди, чтобы "поиграть" (потискать, за хвост подержаться или подергать...). 2. Джуди "принимаект игру" и начинает бегать за Сенькой (прыгать на него, лезть целоваться-обниматься...). 3. Сенька начинает бегать от Джуди по квартире с криками: "она на меня пЫгнуя!!!" 4. По первости, конечно, несколько раз по морде (с окриком "ФУ!") получала собака, а уж потом попадало больше Сеньке, за то , что САМ лезет к собаке. Сейчас ОБА ребятёнка ЗНАЮТ, ЧТО КОМУ МОЖНО, а ЧТО НЕЛЬЗЯ (иногда кажется, что с собакой проще)
|
|
| |
Грейка | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:25 | Сообщение # 8 |
собаковод-любитель
| Quote (Jul) (иногда кажется, что с собакой проще) а так оно и есть)))))))))))
|
|
| |