Воскресенье, 24.09.2017, 13:21

Уменьшить
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | рыба фиш) - МИРСКОЙ ФОРУМ | Регистрация | Вход
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
МИРСКОЙ ФОРУМ » КАФЕ-БАР » ВТОРЫЕ БЛЮДА » рыба фиш) (форшированная рыбка)
рыба фиш)
ЛарисаДата: Пятница, 12.06.2009, 21:06 | Сообщение # 1
владелец питомника
Группа: Администраторы
Сообщений: 4013
Репутация: 8
Статус: Offline
взять любую рыбку порезать ее на порции и снять с порций кожу
выбрать все крупные кости и перемолоть вместе с луком и зеленью филе рыбки
в фарш добавить соль и немного сахарку
взять фарш и кожицей как бы перевязать фарш(как суши)
в кастрюльку глубокую на дно положить скарлупки от лука
потом слоями марковка кружочками,свекла дольками и лук,потом рыбка и снова слои пока не закончатся
сверху сновао положить скарлупки от лука
залить все водой что бы покрыла верхний слой
варить до готовности посолить перед готовностью и поперчить
выложить на блюдо и украсить овощами,залить бульоном,дать застыть
и ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА)



 
МИРСКОЙ ФОРУМ » КАФЕ-БАР » ВТОРЫЕ БЛЮДА » рыба фиш) (форшированная рыбка)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz