Воскресенье, 23.09.2018, 06:14

Уменьшить
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Разведенцы под под маской добропорядочного питомника - МИРСКОЙ ФОРУМ | Регистрация | Вход
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
МИРСКОЙ ФОРУМ » СОБАЧЬИ ПОСИДЕЛКИ » СКАНДАЛЫ- СПЛЕТНИ » Разведенцы под под маской добропорядочного питомника
Разведенцы под под маской добропорядочного питомника
bakabulaДата: Пятница, 25.10.2013, 12:59 | Сообщение # 1
внезапный прохожий
Группа: ВОШЕДШИЙ В ПЕРВЫЕ
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
ОБРАЩЕНИЕ команды помощи бультерьерам (г. Омск)
к владелице питомника "Из замка Ланселота" Светлане Аверкиной:

"Уважаемая Светлана! Хотим Вам сообщить, что скоро будут у Вас подарки из Омска, безродики, девочки и мальчики. И так будет до тех пор, пока Вы будете продавать в Омск девочек и мальчиков без документов и не под стерилизацию. В любом случае, Вы - бабушка и прабабушка будущих деточек. Поэтому искать долго концы не будем. Привозить будем Вам под дверь. И только попробуйте выкинуть.
Во избежание подарков настоятельно рекомендуем связаться с владельцами, и вложить им в голову следующую информацию: собачка конечно супер, когда сидит на диване на попе ровно, без вязок и деток".


Сообщение отредактировал bakabula - Пятница, 25.10.2013, 12:59
 
bakabulaДата: Пятница, 25.10.2013, 13:00 | Сообщение # 2
внезапный прохожий
Группа: ВОШЕДШИЙ В ПЕРВЫЕ
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Питомник "Из замка Ланселота", Россия, г. Новосибирск

Владелец питомника-Светлана Аверкина

Кобель Армани из замка Ланселота и сука Ядрёная Перчинка проданы в одни руки для продолжения рода-племени. Для Армани это уже второй дом, первые хозяева его вернули из-за трусливого поведения.

Армани из замка Ланселота - "паталогически труслив, боится всего на свете, он жить боится, три суки из помета "А" , откуда сам Армани, усыплены лично заводчиком по причине их трусости. Усыплен был и щенок из другого помета Трой (Хитрый Хантер)". Тоже про Армани: "Труслив - это мягко сказано, каждая прогулка как поход на эшафот, жить в городской квартире ему было очень тяжело, вот в лесу он себя вёл вполне нормально, но шум города его доводил до нервного срыва, его приходилось волоком тащить каждый раз на прогулку, буль и не любит гулять. После таких вязок опять пойдёт гонение на породу".

Помет от пары (Армани из замка Ланселота *Ядрёная Перчинка) - д.р. 24.02.2013г., без документов, со слов одного из владельцев, разведенцы помет не оформляли, так как у суки-матери нет оценки.

Продана в Омск сука-щенок, окрас белый, сейчас возраст 8 мес, кличка Маруся, владелец Мукосеева Марина, которая девочке-безродику из первого помета с 7 месяцев уже подбирала кобеля, сука трусовата. В результате просветительской работы омской буль-команды желание вязаться было переквалифицировано в желание заняться дрессурой. Владелица питомника "Из замка Ланселота" судьбой проданных собак и их детей не интересуется, призывы поучаствовать в прекращении бездумных и бездокументных вязок игнорирует, "то что она делает - это просто наживание на собаках, и ей плевать, как будут будущие владельцы щенков жить с теми, кого они купили и уже любят, её это не волнует".

Помет от пары (Армани из замка Ланселота *Ядрёная Перчинка) - д.р. 29.09.2013г., с документами, рекламируется на сайте питомника.

Сука Ядрёная Перчинка рожает в каждую течку (два раза в год), а владелица питомника "Из замка Ланселота" для ведения своей племенной деятельности использует пару, которая полгода назад родила бездокументных дворняжек.

В питомнике, помимо бультерьеров, около 20 русских той-терьеров и несколько голов мопсов купленных подешевке ради наживы. многие собаки не имеют документов!!!
 
МИРСКОЙ ФОРУМ » СОБАЧЬИ ПОСИДЕЛКИ » СКАНДАЛЫ- СПЛЕТНИ » Разведенцы под под маской добропорядочного питомника
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz