Лариса | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 09:23 | Сообщение # 1 |
владелец питомника
Статус: Offline
| в одном из магазинов этой сети по адресу в торговом центре Глобал Сити у метро Южная,он стоит между Днепропетровской и Сумской. Продают щенков которые находятся без еды и воды сутками на пролет. Вот какую историю мне рассказала одна моя знакомая москвичка. Купила я его в крупном магазине 38 попугаев. Я пошла покупать кокеру хрустики,он их очень любит,и в одной из клеток увидела это чуда,голодное,с пустой миской,в маленькой клетке и с очень грустными газёнками.Повздыхала я и ушла.А на следующий день уже с сыном пошла туда-же,в другой отдел,там крупный супермаркет,ну и прохъодида мимо зоомагазина,показала ему пёсика,а мой маленький,опять сидит грустный,в клетке и с пустой миской.И так смотрит на меня....В общем не выдержала я пошла домой,сгребла все деньги,что были и купила малыша,кроватку,миску,корм,игрушку.Пришли домой,он так на корм набросился,столько съел,что его в первую ночь сначало поносило,а потом этим кормом несварившимся вырвало.Он,видимо долго голодал.
|
|
| |
Nellik1 | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 00:16 | Сообщение # 2 |
| А что за порода была ?... бедненький... можно только посочувствовать... и порадоваться. что его всё же взяли... Я тоже заметила, что к ним относятся как к товару.. и только...
|
|
| |
Лариса | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 09:47 | Сообщение # 3 |
владелец питомника
Статус: Offline
| Nellik1, Нель эту инфу я в нете нашла
|
|
| |