6 СТОЛ ЛОЖЕК МАЙОНЕЗА
6 СТОЛ ЛОЖЕК СМЕТАНЫ НЕ ОЧЕНЬ ГУСТОЙ И НЕ ОЧЕНЬ ЖИДКОЙ
3 ЯЙЦА
МОЖНО ДАБАВИТЬ 1\4 СТАКАНА КЕФИРА
8 СТОЛ ЛОЖЕК МУКИ
МАЧКА РАЗРЫХЛИТЕЛЯ
ВСЕ СМЕШАТЬ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ И ВЫЛОЖИТЬ НА ПРОТИВЕНЬ ОДИН СЛОЙ,ПОСЛЕ НАЧИНКИ ОСТАВШИМСЯ ТЕСТОМ ПОКРЫТЬ НАЧИНКУ.
ЗАПЕКАТЬ НАЧИНАТЬ С ХОЛОДНОЙ ДУХОВКИ 20 МИНУТ(ЛУЧШЕ МОТРЕТЬ ЧТО БЫ БЫЛО ГОТОВО И НЕ СГОРЕЛО)
НАЧИНКА-ГРИБНАЯ-ОБЖАРИВАЕМ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ГРИБЫ(НЕ САЛЕНЫЕ И НЕ МАРИНОВАННЫЕ,ПРЕСНЫЕ)ВМЕСТЕ С ЛУКОМ РЕПЧАТЫМ,ПОСОЛИТЬ И ПО ПЕРЧИТЬ ПО ВКУСУ
НАЧИНКА ИЗ КАПУСТЫ-СТУШИТЬ КАПУСТУ
НАЧИНКА ИЗ ЯИЦ ,ЗЕЛЕНОГО ЛУКА,РИСА С ЗЕЛЕНЬЮ ФОТКУ ВЫСТАВЛЮ ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ)