Понедельник, 25.11.2024, 11:48

Уменьшить
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Заливное!Рыбка! - МИРСКОЙ ФОРУМ | Регистрация | Вход
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заливное!Рыбка!
kisyaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:57 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Продукты:
Рыба (я всегда спользую щуку, но можно любую другую рыбку) - 2 шт
Лук репчатый - 1шт (большая или 2 маленькие)
Морква - 1 шт (большая ли 2 маленькие)
Свекла - 1шт (не обязательно, но я люблю)
Соль
Специи

Приготовление:
Берем рыбу, режем на КРУПНЫЕ кусяки, удаляем жабры (ОБЯЗАТЕЛЬНО, а то будет горчить), режем КРУПНО морковку (кружочками), лук (кольцами или полукольцами), свеколку (кружочками), укладываем на дно кастрюльки (предварительно кастрюлько сбрызнуть растительным маслом (лучше не душистым)) лук, моркву и свеклу, отделяем от рыбы плавники, головы и хвосты, выкладываем их на слой лука, моровки и свеклы, сверху опять лук, морква, свекла, потом КУСКИ рыбы, потом опять лук, морква и свекла, солим , перчим, заливаем водой, так, чтобы вода "на два пальца покрыла содержимое кастрюли", ставим на сильный огонь.....Как только закипело, ставим на самый маленький оголнь н 2 - 2,5 часа!!! НЕ МЕШАЕМ и вообще НЕ ЛЕЗЕМ в рыбу во время приготовления!!! За 15 - 20 мин до готовности кладем душистый перец(горошком) и лавровый лист.....Снимаем, остужаем, потом ставим в холодильник, и КУШАЕМ!!! ООООООООЧЧЧЕЕЕЕНЬЬЬЬ вкусно!!!
ПЫ.СЫ. Если делать без свеклы будет по вкусу ТОЖЕ САМОЕ, просто от свеклы бульон красивее и прозрачнее:-)))

Приятного аппетита))))

 
ЛарисаДата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:11 | Сообщение # 2
владелец питомника
Группа: Администраторы
Сообщений: 3976
Репутация: 8
Статус: Offline
в ближайшее время попробую сделать


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz