Лариса | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 10:25 | Сообщение # 1 |
владелец питомника
Группа: Администраторы
Сообщений: 3976
Статус: Offline
| Никта Дата: Четверг, 2008-10-30, 9:39 Am | Сообщение # 1 [Никта] собаковод-любитель [Модераторы] Группа: Модераторы Сообщений: 97 Репутация: 0 [0%] ± Замечания: 0% ± Статус: Offline Взять филе свежей семги, форели или другой красной рыбы, в на Ваш вкус. Отделить от шкуры, нарезать тонкими ломтиками. Добавить нарезанный кольцами репчатый лук, зелень (петрушку, укроп, кинзу, и стебель и листья сельдерея) порезать крупно, всыпать в рыбу, посолить, добавить красный острый перец по вкусу, соевый соус, сок лимона, масло оливковое, все перемешать и поставить на пару часов в холодильник. Вот вам готовая закуска под пиво и другие горячительные напитки.
|
|
| |