Понедельник, 25.11.2024, 11:51

Уменьшить
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | а кто делал катлетки? - МИРСКОЙ ФОРУМ | Регистрация | Вход
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
а кто делал катлетки?
ЛарисаДата: Среда, 11.03.2009, 10:24 | Сообщение # 1
владелец питомника
Группа: Администраторы
Сообщений: 3976
Репутация: 8
Статус: Offline
сварила курочку,но я жутко не люблю белое мясо,можно ли из вареного мяска сделать катлетки?


 
anna_polyncevaДата: Четверг, 12.03.2009, 08:45 | Сообщение # 2
кинолог
Группа: МИРЯНИН
Сообщений: 426
Репутация: 1
Статус: Offline
Лариса, я делала так: мяско белое на мясорубочке, мелко лучёк, соль, перчик, укропчик. На раскалённую сковороду. По чуть чуть с каждой стороны обжарила, добавила молочко или сливки и закрыла крышкой, потомить минут 10 и усё.

Пудели бывают разные, чёрные, белые, красные... эээ... серебристые, коричневые, арлекин....

Мой второй справа.
 
vokhjuliaДата: Пятница, 13.03.2009, 03:47 | Сообщение # 3
владелец питомника
Группа: МИРЯНИН
Сообщений: 1362
Репутация: 5
Статус: Offline
Лариса, из всего можно..лишь бы фарш не разваливался.Я бы туда всё,чё есть зафигачила..а для склейки сырое яйцо добавила

Сообщение отредактировал vokhjulia - Пятница, 13.03.2009, 03:51
 
anna_polyncevaДата: Пятница, 13.03.2009, 06:27 | Сообщение # 4
кинолог
Группа: МИРЯНИН
Сообщений: 426
Репутация: 1
Статус: Offline
vokhjulia, я яйцо не написала, потому как готовила куриные котлетки маленького размера, в основном для Андрюши. В курице есть какая то ерунда, которая не даёт разваливаться фаршу, да и жира там нет, ведь из-за него мясной фарш в основном разваливается. Хотя, для надёжности стоит и добавить.
happy happy happy я в теме о куриных котлетах, думаю о рыбных happy ммммммм вкуснятинааааа, только рыба очень подорожала sad sad sad
Может на проф корм перейти собачий? happy Дешевле будет happy Мож похудею заодно happy happy happy
Лаять и кусаться уже умею happy happy happy


Пудели бывают разные, чёрные, белые, красные... эээ... серебристые, коричневые, арлекин....

Мой второй справа.
 
ЛарисаДата: Пятница, 13.03.2009, 14:26 | Сообщение # 5
владелец питомника
Группа: Администраторы
Сообщений: 3976
Репутация: 8
Статус: Offline
стоп деченки вы из сырого фарша делали,или из варенного уже?


 
vokhjuliaДата: Суббота, 14.03.2009, 00:42 | Сообщение # 6
владелец питомника
Группа: МИРЯНИН
Сообщений: 1362
Репутация: 5
Статус: Offline
anna_polynceva, я рыбные люблю,только фарш там лепить тяжело,а хлеб я не добавляю.Да я уже по привычке яйца везде леплю..они там растворяются--даже и не заметно
Лариса, я-то всегда из сырого..но по моему скромному разумению--чё бы и из варёного не сделать?))у меня бы ума хватило..намешать всякого люблю
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz