а кто делал катлетки?
|
|
Лариса | Дата: Среда, 11.03.2009, 10:24 | Сообщение # 1 |
владелец питомника
Группа: Администраторы
Сообщений: 3976
Статус: Offline
| сварила курочку,но я жутко не люблю белое мясо,можно ли из вареного мяска сделать катлетки?
|
|
| |
anna_polynceva | Дата: Четверг, 12.03.2009, 08:45 | Сообщение # 2 |
кинолог
Группа: МИРЯНИН
Сообщений: 426
Статус: Offline
| Лариса, я делала так: мяско белое на мясорубочке, мелко лучёк, соль, перчик, укропчик. На раскалённую сковороду. По чуть чуть с каждой стороны обжарила, добавила молочко или сливки и закрыла крышкой, потомить минут 10 и усё.
Пудели бывают разные, чёрные, белые, красные... эээ... серебристые, коричневые, арлекин.... Мой второй справа.
|
|
| |
vokhjulia | Дата: Пятница, 13.03.2009, 03:47 | Сообщение # 3 |
владелец питомника
Группа: МИРЯНИН
Сообщений: 1362
Статус: Offline
| Лариса, из всего можно..лишь бы фарш не разваливался.Я бы туда всё,чё есть зафигачила..а для склейки сырое яйцо добавила
Сообщение отредактировал vokhjulia - Пятница, 13.03.2009, 03:51 |
|
| |
anna_polynceva | Дата: Пятница, 13.03.2009, 06:27 | Сообщение # 4 |
кинолог
Группа: МИРЯНИН
Сообщений: 426
Статус: Offline
| vokhjulia, я яйцо не написала, потому как готовила куриные котлетки маленького размера, в основном для Андрюши. В курице есть какая то ерунда, которая не даёт разваливаться фаршу, да и жира там нет, ведь из-за него мясной фарш в основном разваливается. Хотя, для надёжности стоит и добавить. я в теме о куриных котлетах, думаю о рыбных ммммммм вкуснятинааааа, только рыба очень подорожала Может на проф корм перейти собачий? Дешевле будет Мож похудею заодно Лаять и кусаться уже умею
Пудели бывают разные, чёрные, белые, красные... эээ... серебристые, коричневые, арлекин.... Мой второй справа.
|
|
| |
Лариса | Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:26 | Сообщение # 5 |
владелец питомника
Группа: Администраторы
Сообщений: 3976
Статус: Offline
| стоп деченки вы из сырого фарша делали,или из варенного уже?
|
|
| |
vokhjulia | Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:42 | Сообщение # 6 |
владелец питомника
Группа: МИРЯНИН
Сообщений: 1362
Статус: Offline
| anna_polynceva, я рыбные люблю,только фарш там лепить тяжело,а хлеб я не добавляю.Да я уже по привычке яйца везде леплю..они там растворяются--даже и не заметно Лариса, я-то всегда из сырого..но по моему скромному разумению--чё бы и из варёного не сделать?))у меня бы ума хватило..намешать всякого люблю
|
|
| |