Понедельник, 25.11.2024, 11:22

Уменьшить
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | УТКА ТУШЕНАЯ - МИРСКОЙ ФОРУМ | Регистрация | Вход
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
УТКА ТУШЕНАЯ
ЛарисаДата: Воскресенье, 23.11.2008, 10:24 | Сообщение # 1
владелец питомника
Группа: Администраторы
Сообщений: 3976
Репутация: 8
Статус: Offline
ЧТО НАДО:

утка, лук, морковь, зелень, чеснок, растительное масло, соль, перец по вкусу.

КАК ДЕЛАТЬ:

Достаем из морозилки выпотрошенную и ощипанную утку, размораживаем, моем, снимаем или не снимаем шкуру (если есть слишком много пеньков, которые никак не убрать, то лучше, конечно, снять шкуру, хотябы частично), режем на куски.

Мелко крошим лук и зелень, морковь трем на мелкой терке.

Утку обжариваем на растительном масле со всех сторон, добавляем лук и зелень, слегка обжариваем, добавляем морковь, обжариваем все вместе, добавляем немного воды, солим, перчим и тушим до полной готовности.

За несколько минут до готовночти добавляем мелки порубленный или выдавленный чеснок.

P.S.: Дикая утка слишком жирной не бывает даже в конце осени (сравнительно с домашней, разумеется ), но в принципе, если шкуру не срезали, жира вытапливается достаточно.

Подавать на стол можно с отварным рисом или отварным толченым картофелем. biggrin

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

P.P.S.: на фото утка без моркови, но тоже было очень вкусно biggrin :D biggrin



 
sergoДата: Воскресенье, 23.11.2008, 13:13 | Сообщение # 2
старший кинолог
Группа: МИРЯНИН
Сообщений: 646
Репутация: 1
Статус: Offline
wacko faint

Лучше французского бульдога, может быть только два французских бульдога.
 
ЛарисаДата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:02 | Сообщение # 3
владелец питомника
Группа: Администраторы
Сообщений: 3976
Репутация: 8
Статус: Offline
sergo, ТЫ ХИХИ ЧАГО? ХИХИ


 
sergoДата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:30 | Сообщение # 4
старший кинолог
Группа: МИРЯНИН
Сообщений: 646
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Лариса)
ТЫ ХИХИ ЧАГО?

Не было смайлика что бы слюни во все стороны текли, вот я и выразил так восторг-вкуснотища....


Лучше французского бульдога, может быть только два французских бульдога.
 
ЛарисаДата: Понедельник, 24.11.2008, 08:59 | Сообщение # 5
владелец питомника
Группа: Администраторы
Сообщений: 3976
Репутация: 8
Статус: Offline
sergo, happy happy happy happy


 
ЛарисаДата: Понедельник, 24.11.2008, 08:59 | Сообщение # 6
владелец питомника
Группа: Администраторы
Сообщений: 3976
Репутация: 8
Статус: Offline
sergo, а ты ченить будешь нам предлагать?


 
sergoДата: Понедельник, 24.11.2008, 11:03 | Сообщение # 7
старший кинолог
Группа: МИРЯНИН
Сообщений: 646
Репутация: 1
Статус: Offline
В кулинарии я полный 0-практически. Сварить то чего то могу, но не конкурентное здесь блюдо. Качать с нета не охота. Поэтому я лучше ваши рецепты постараюсь когда нибудь воплотить. Может жене подскажу-готовить не очень люблю.

Лучше французского бульдога, может быть только два французских бульдога.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz