Есть 2 вариации рецепта: 1-й вариант: Варится из рыбы одного вида, например, карасиков, когда их очень много, а что-то делать с ними все равно надо
ИТАК: чистим рыбу и делим все ее количество на 3 кучки. Варим перую до готовности с солью и перцем, вынимаем рыбу из бульона и закладываем вторую. Варим до готовности, вынимаем из бульона, закладываем третью, тоже варим ее до готовности и вынимаем из бульона. ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ НАВАРИСТЫЙ БУЛЬОН (который, при необходимости можно процедить через сито)! В него режем картошку, трем морковь, крошим лук и зелень, варим до готовности. Если понадобится - добавляем еще соль и перец.
ТРОЙНАЯ УХА ГОТОВА!
2-й вариант: Варится из трех разных видов рыбы. В основном из хищника (например, щуки, судака и окуня). Варится все точно так же, как и в первом случае - каждую варить до готовности и вынимать из бульона.
Солить, перчить, кидать картошку, морковку, лук, зелень и варить до готовности.
И ТРОЙНАЯ УХА СНОВА ГОТОВА!
В ОБОИХ СЛУЧАЯХ РЫБА ПОДАЕТСЯ К СТОЛУ НА ОТДЕЛЬНОЙ ТАРЕЛКЕ
ПРЯТНОГО АППЕТИТА!!!