Понедельник, 25.11.2024, 11:56

Уменьшить
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | ТРОЙНАЯ УХА - МИРСКОЙ ФОРУМ | Регистрация | Вход
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ТРОЙНАЯ УХА
ЛарисаДата: Воскресенье, 23.11.2008, 10:15 | Сообщение # 1
владелец питомника
Группа: Администраторы
Сообщений: 3976
Репутация: 8
Статус: Offline
Есть 2 вариации рецепта:

1-й вариант: Варится из рыбы одного вида, например, карасиков, когда их очень много, а что-то делать с ними все равно надо

ИТАК: чистим рыбу и делим все ее количество на 3 кучки. Варим перую до готовности с солью и перцем, вынимаем рыбу из бульона и закладываем вторую. Варим до готовности, вынимаем из бульона, закладываем третью, тоже варим ее до готовности и вынимаем из бульона. ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ НАВАРИСТЫЙ БУЛЬОН (который, при необходимости можно процедить через сито)! В него режем картошку, трем морковь, крошим лук и зелень, варим до готовности. Если понадобится - добавляем еще соль и перец.

ТРОЙНАЯ УХА ГОТОВА!

2-й вариант: Варится из трех разных видов рыбы. В основном из хищника (например, щуки, судака и окуня). Варится все точно так же, как и в первом случае - каждую варить до готовности и вынимать из бульона.
Солить, перчить, кидать картошку, морковку, лук, зелень и варить до готовности.

И ТРОЙНАЯ УХА СНОВА ГОТОВА!

В ОБОИХ СЛУЧАЯХ РЫБА ПОДАЕТСЯ К СТОЛУ НА ОТДЕЛЬНОЙ ТАРЕЛКЕ

ПРЯТНОГО АППЕТИТА!!!



 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz