кошатники сюда
|
|
собака | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:22 | Сообщение # 1 |
| разместите здесь фото своих кошек . наверное они очень красивые . Под фото подпишите имя своего питомца.
|
|
| |
vokhjulia | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:38 | Сообщение # 2 |
 владелец питомника
Статус: Offline
| собака, Ксень,чесслово.лениво ещё раз ))Мои тут уже есть--в теме кошкин дом вроде ))
|
|
| |
собака | Дата: Среда, 23.02.2011, 10:30 | Сообщение # 3 |
| Ладно поищу .
|
|
| |
vokhjulia | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 05:33 | Сообщение # 4 |
 владелец питомника
| собака, Вот тут много фоток моих котов Кошкин дом
|
|
| |
собака | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:32 | Сообщение # 5 |
| это скока ж у тя кошаков то
|
|
| |
|
|
собака | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:51 | Сообщение # 8 |
| какой красавец то есть красавица. Лапуля
|
|
| |
Jul | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:42 | Сообщение # 9 |
 почетный кинолог
| Ой, девоньки, спасибо! Сами на нее не нарадуемся! Тьфу-тьфу-тьфу! Мелкая на Джудьку всего-то дня три "пшикала", а потом, при попытке изловить и сгрызть Джудькин хвост и заднюю лапу, которой та наивно пыталась отмахнуться, Марйська "промахнулась" и плюхнулась прямёхонько в тепленький Джудькин животик! О! Это мягкое и теплое надо ж было немедленно обтопать и обмять лапами! Вот в процессе этого обтопывания обнаружилась ТИТЬКА! После пары смачных чваков Джудище "превратилось" в Мамище, а Маруська в расчудесного ребенка, который больше не пшикает на собаку СОБА за мелкой везде приглядывает, как за щеном, бежит проверять, чуть только та пискнет и ТОЖЕ стала отзываться на "кис-кис-кис" - бежит аж быстрее ребенка: зачем звала? кормить? чем? дай понюхать, да, и лизнуть заодно - вдруг не свежее? В общем, спокойно живность остается дома одна, не буянит и живет мирно. Маруська по ночам устраивает "облаву" на все семейство - надо всех "поймать и съесть", ну, или хотябы попытаться сгрызть... А сегодня орала так, что аж охрипла, бедная! А дело было вот в чем: мы приехали с работы, пошли гулькать собу, а при попытке снова открыть дверь у меня сломался ключ прямо в замке!!! Мелкая кааак зарядила мяукать! Да так громко и истошно! И на дверь лапами "кидается", и под порогом копает, мол, открывайте же уже - я соскучилась тут одна!!! Сенька стоит ревет: Марусенька, милая, не плач! Джуди под дверь смотрит, хвостом машет, поскуливает и на меня прыгает, мол, мам, че стоишь-то? Там ребенок плачет - двери открывай! В общем, аттракцион тот еще. Я не выдержала - сунулась за телефоном, чтобы Сережке звонить, а телефон в сумке в прихожке. Я к соседям. Те телефон дали, ребенка двуногого "приютили", пока Сережка приехал и сломаным ключем допровернул замок, чтобы открыть дверь. Мелкое охрипшее создание с огромными глазами по моей ноге заскочило чуть не до самого плеча! Но реально успокоились все только тогда, когда Сережка разобрал замок, вытащил сломаный ключ и поставил все на место!!! Вот!
Рыжее, длиннолапое :))
|
|
| |
|
Jul | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:28 | Сообщение # 11 |
 почетный кинолог
| На второй снизу как раз запечатлен процксс "чвакания" - мелкая нет-нет, да вспомнит. А на последней - любимое место для сна - у мамы на груди, оближе к щетовидке
|
|
| |
aelpha | Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:17 | Сообщение # 12 |
 почетный кинолог
| Юльк, ну вы как всегда, ни дня без песни (в смысле без приключений)!!! Кисенка здоровская, умница и красавица! У нас Левка тоже очень не любит когда мы все уходим с собакой.Один раз мы с Че целый день были на соревнованиях, так на следущее утро он ее гулять не выпускал - мы открыли дверь, а он встал перед собакой и давай ее потихоньку в дом заталкивать)))
С любовью, Н.С.
|
|
| |
vokhjulia | Дата: Среда, 06.04.2011, 04:21 | Сообщение # 13 |
 владелец питомника
| собака, трое )) Jul, Поздравляю,мать! И поддерживаю...неа,поддерживаем всеми лапами,сколько их там у нас..много!Вот!
|
|
| |
Jul | Дата: Суббота, 09.04.2011, 11:54 | Сообщение # 14 |
 почетный кинолог
| aelpha, да уж, мы такие - нас хлебом не корми, а дай во что-нибудь "вляпаться" vokhjulia, "догнать и перегнать" пытаться не будем, но, похоже, что киска-мышеловка останется без мышей, так как будет жить ДОМА, а не на даче: Сережкина мама сказала, чтобы она ЭТО У СЕБЯ НА ГРЯДКАХ ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛА И чё она на Марусю взъелась? Ведь ни разу ее даже не видела! Ну и ладно! Нам же лучше - на даче столько кошек потерялось - уходят за птичками-мышками за забор и ау...
|
|
| |
Лариса | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:14 | Сообщение # 15 |
 владелец питомника
| Quote (Jul) у мамы на груди, оближе к щетовидке а проверька ты щетовидку мать
|
|
| |
Jul | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:53 | Сообщение # 16 |
 почетный кинолог
| Лариса, да, узлы там! Я ее уже давно проверила...
|
|
| |
kleo240501 | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:32 | Сообщение # 17 |
 собаковод
| Это я собака всем привет
А я живу как хочу !!!
|
|
| |
Jul | Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:39 | Сообщение # 18 |
 почетный кинолог
| kleo240501, и Вам не хворать!
|
|
| |
kleo240501 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 10:21 | Сообщение # 19 |
 собаковод
| КАк дела у нашей кисюньки ?
А я живу как хочу !!!
|
|
| |
Jul | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:20 | Сообщение # 20 |
 почетный кинолог
| kleo240501, спасибо, неплохо - утром возле меня "спит", пока я не зашевелилась или ненароком глаза не открыла. Как только открыла - у нее открывается рот и этот рот не закрывается, пока я не встану и не накормлю. Потом рот довольно фырчит и требует "на ручки-на ручки" и этому рту, пардон, посрать, торопимся мы на работу или нет. Выбегает в прихожку и всем видом дает понять, что ОНА ИДЕТ С НАМИ! Приходится ее брать на ручки, гладить, УНОСИТЬ подальше от двери, а потом бегом бежать к выходу Ох, когда уже Сережка съездит за Джудькой, чтобы им вдвоем было вместе чем заняться! Скучать хоть будут чуток меньше...
|
|
| |
kleo240501 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:24 | Сообщение # 21 |
 собаковод
| старичок моей бабушки . В этом году будет 12
А я живу как хочу !!!
|
|
| |
vokhjulia | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:28 | Сообщение # 22 |
 владелец питомника
| kleo240501, воооот,научилась фотки вставлять. зы.Нормальный такой старичок.Для кошек 12 лет--это ещё не возраст ))
|
|
| |
kleo240501 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:29 | Сообщение # 23 |
 собаковод
|
А я живу как хочу !!!
|
|
| |
vokhjulia | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:37 | Сообщение # 24 |
 владелец питомника
| kleo240501,вооот ))ищи моих в этом же разделе,в Кошкиных картинках.Там много. Добавлено (07.08.2011, 11:37) --------------------------------------------- зы.Кстати,можешь несколько фотографий в одно сообщение сразу вставлять.
|
|
| |
kleo240501 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:39 | Сообщение # 25 |
 собаковод
| Я знаю
А я живу как хочу !!!
|
|
| |
Пятнашка | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:10 | Сообщение # 26 |
 внезапный прохожий
| Надо будет поймать фотиком нашего потеряшку и тоже сфоткать. Только хочу сначала привести его в нормальный вид. От блошек избавить. Чтобы здоровенького фотать.
|
|
| |
vokhjulia | Дата: Вторник, 25.09.2012, 06:13 | Сообщение # 27 |
 владелец питомника
| Пятнашка, Так на фото блох не видно ))
|
|
| |