Кошкины картинки
|
|
|
|
|
|
vokhjulia | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:55 | Сообщение # 65 |
владелец питомника
Статус: Offline
| nattalla69, ну да,серый у нас британец ))у нас две собаки и три кота )))
|
|
| |
nattalla69 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 10:36 | Сообщение # 66 |
младший кинолог
| vokhjulia, и как уживаются? Кто в доме хозяин? Наша просто до сих пор не успокаивается по поводу кошек. Вот даже интересно - если бы догнала, чего бы делала?))) Я просто боюсь кошки могут чё нибудь ей сделать, поэтому боремся с её инстинктом постоянно )))
Есть собаки, а есть БУЛЬДОГИ))))))))
|
|
| |
vokhjulia | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 05:54 | Сообщение # 67 |
владелец питомника
| nattalla69, хозяева в доме МЫ!!! и не обсуждается...))На улице мои тоже бы погнались.Потому что там чужие кошки.А дома--это свои...это стая... Добавлено (09.03.2010, 06:22) --------------------------------------------- вот ещё парочка-троечка )) Добавлено (25.09.2010, 02:40) --------------------------------------------- У меня новенькие фотки )) Мэджик-пипл,вуду-пипл,хэй!!!--бешеные танцы )))))))) Коммуналка ))) Добавлено (07.08.2011, 05:54) --------------------------------------------- Давненько я своих котэ не добавляла ))Поехали?)) Сёма в солярии )) Вкусно кушаем Попался,толстый! )) Пельмень )) Шиншилко))Реально шиншилко )) Злобное котэ )) Где шея?Нет шеи )) Это я вообще не знаю,что такое ))) Вы на его задние лапы гляньте Реально ласты склеил Хорошее макро получилось )) Зацените шпиёна ))Только хвост торчит ))
|
|
| |
|
vokhjulia | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 10:03 | Сообщение # 69 |
владелец питомника
| lenchik0101, хороша киска )) А я чёт ошиблась...Это и не пельмень уже,блин..Это..это..манты уже получаются )))Как оно в единственном-то числе будет?
|
|
| |
|
vokhjulia | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 12:19 | Сообщение # 71 |
владелец питомника
| Jul, Юльк,эта сцука весил 10 килограмм...полтора года назад..а сейчас я даже и прикинуть боюсь...))Ну не могу я его на диету посадить!Потому что квартира маленькая,каждому отдельно не поставишь,вот и жрут они из одной миски....А кто сколько там сожрал из троих--не прикинешь ведь.Тем более,что коты,в отличие от собак,по 20 раз на дню жрать ходят...Ну какая тут диета?Поставишь ему отдельно--так два других съедят,не вариант...
|
|
| |
lenchik0101 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:40 | Сообщение # 72 |
кинолог
| А у нас Ник у кота подъедает все, а кот в чашку к Нику чуть ли не всеми лапами залазит и таскает мясо у Ника
У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет ее как может.(Жан-Поль Сартр)
|
|
| |
vokhjulia | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:56 | Сообщение # 73 |
владелец питомника
| lenchik0101, У нас собаки почему-то не тырят у котов ))Хотя легко могут достать и знают,где находится.Ну только если падает на пол--тогда подбирают(миска стоит на книжных полках).А вот котам собачья еда вообще не по нраву...куски крупные ))Они у нас все на сушке сидят.Во-первых,кастраты..а во-вторых--ну не прокормлю иначе пять морд этих ))
|
|
| |
lenchik0101 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:37 | Сообщение # 74 |
кинолог
| vokhjulia, У нас-то они на натуралке сидят, сушку есть не хотят
У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет ее как может.(Жан-Поль Сартр)
|
|
| |
vokhjulia | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:56 | Сообщение # 75 |
владелец питомника
| lenchik0101, Я собаку тоже раньше натуралкой кормила.Но теперь,когда у меня две здоровые морды по 40 и 50 кг..да ещё 3 котэ...Да у меня холодильника не хватит.Да и дорого будет.А корм я подобрала,они жрут с удовольствием и недорого выходит.Собакам Про Пак для крупных пород заказываем,там где-то чуть больше 100 рублей за кг выходит,за день грамм 700-1000 съедают на двоих.А котам Ямс берём.Он около 300 за кг,но они его мало едят,он питательный.Где-то 200 грамм в день на троих выходит.
|
|
| |
Vera72 | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:52 | Сообщение # 76 |
внезапный прохожий
| Обожаю котэ, жаль фотки не могу скинуть.
|
|
| |