День Св. Валентина
|
|
Лена | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:36 | Сообщение # 1 |
| В связи с тем, что завтра меня не будет дома, то я сегодня поздравляю Всех С Днем Св. Валентина
|
|
| |
Leonid | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:51 | Сообщение # 2 |
| Поздравляем Всех с Днём влюблённых, Любите и будьте Любимыми Высоким чувством окрылённый, Когда-то в давние года Придумал кто-то день влюблённых, Никак не ведая тогда, Что станет этот день любимым, Желанным праздником в году, Что Днём святого Валентина Его с почтеньем назовут Улыбки и цветы повсюду, В любви признанья вновь и вновь… Так пусть для всех свершится чудо – Пусть миром правит лишь любовь!
|
|
| |
Лена | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:17 | Сообщение # 3 |
| Leonid, спасибо!!!
|
|
| |
vokhjulia | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 02:46 | Сообщение # 4 |
владелец питомника
Статус: Offline
| Лена, и тебя тожеее... а у нас годовщина через неделю..))в следующее воскресенье,22..год--енто какая свадьба?
|
|
| |
Jul | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:48 | Сообщение # 5 |
почетный кинолог
| Ой, а мне так было стыдно! Я совсем забыла про 14 февраля! Мужа ни утром не поздравила, ни днем, когда он на обед приезжал... тока блинов напекла "по заказу" и суп сварила, а он мне вечером каааааааааааак "выкатил"... пришел домой поздно... С ЦВЕТАМИ!!! И тока когда он сказал, что цветы по поводу Дня Святого Валентина до меня дошло КАК я лопухнулась: ни открытки, ни полслова... Зато, когда сына уснул, я за забытый праздник перед Сережкой реабилитировалась
Рыжее, длиннолапое :))
|
|
| |
vokhjulia | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:20 | Сообщение # 6 |
владелец питомника
| Jul, да ладно уж,всякое бывает..мы и не отмечали--денег нетю..точнее,отмечала я одна,потому что муж не пьёть
|
|
| |
|
vokhjulia | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:59 | Сообщение # 8 |
владелец питомника
| Лена, АААА!)))Лен,неее..))22 ФЕВРАЛЯ будет..а так--дык 1 год всего ))муж-то второй..))малааадоой ^_^
Сообщение отредактировал vokhjulia - Понедельник, 16.02.2009, 18:59 |
|
| |
Лена | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:30 | Сообщение # 9 |
| vokhjulia, тогда вот 1 год - Ситцевая свадьба. Называется она так потому, что знаменует переход от новизны медового месяца к обыденности повседневных отношений, так сказать, ситцевая простота. Издавна супруги в этот день делали друг другу подарок - ситцевые платочки. Что касается гостей, то им следует дарить виновникам торжества одежду из ситца (прихваты и полотенца для дома, постельное белье, игрушки-поделки и т.п.). Через год после свадьбы принято открывать одну из двух связанных бутылок шампанского, которые были подарены молодым в день бракосочетания (вторая бутылка, по обычаю, открывается на рождение в семье первенца). На празднование обязательно приглашаются свидетели, родители и лучшие друзья.
|
|
| |
vokhjulia | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:32 | Сообщение # 10 |
владелец питомника
| Лена, ыыыыыыыыыы....ничё не получится..))родители в другом городе и другой стране..свадьбы как таковой не было,а муж ваще не пьёт ))
|
|
| |
Лена | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:49 | Сообщение # 11 |
| vokhjulia,
|
|
| |