НАТАЛЬЯ
|
|
Лариса | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:12 | Сообщение # 1 |
владелец питомника
Статус: Offline
| ДОРОГАЯ НАТАШЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ От всей души, с большим волненьем, В котором, слов не находя, Мы поздравляем с Днем рожденья, Чудесным праздником тебя! Желаем много, много счастья, Хорошей и большой любви, Пусть обойдут тебя ненастья В далеком жизненном пути. Пусть жизнь твоя течет рекою Среди высоких берегов, И пусть всегда опорой будут Надежда, Вера и Любовь.
|
|
| |
nattalla69 | Дата: Среда, 30.06.2010, 10:50 | Сообщение # 2 |
младший кинолог
| Лариса, Лорчик, спасибо большое за поздравление! Подозреваю, что меня поздравляешь! Очень приятно. Я совсем замоталась У Глеба (сын) экзамены, выпускной. На курсы вождения хожу. Домой приползаю просто. Потом Ева опять заболела. От ветеренара не вылазием((( Обработали её спреем от блох и клешей "Деликс". На след день всю обсыпало - шерсть бугорками поднялась, в этих местах покраснения, шерсть выпадает. Типа побитая молью + зуд и уши наши опять. Короче - пипец! Опять антибиотики и во внутрь и в уши. Сейчас вроде получше с шерстью, а с рецидивирующим отитом - дошли таки до исключающей диеты: кальмары+ пюре картофельное уже вторая неделя пойдёт. Были на выставке! На САС - 2 е отлично. На САСИВ - R САС. Прикинь, в описании всё классно, вся такая правильная собачка, породная, но не крупная. И отдают явно растянутой суке, у которой даже в описание это отмечают. Разве это недостаток - не крупнаяя?Говорят мне - там БУЛЬДОГ, а у вас бульдожечка)))) Стандарт от 8 до 14 кг.(Ева 11 кг) лиж бы пропорциональная была. Ну а на монопородку недавно не пошли потому что заболели. Я очень туда хотела попасть. Ну здоровье важнее! Лишь бы у ребёнка всё утряслось.)))
Есть собаки, а есть БУЛЬДОГИ))))))))
|
|
| |
aelpha | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:40 | Сообщение # 3 |
почетный кинолог
| nattalla69, простите опозданку, но все же - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Вам счастья и благополучия, Еве поскорее выздороветь, сыну хорошо отдохнуть после экзаменов!!!
С любовью, Н.С.
|
|
| |
nattalla69 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:22 | Сообщение # 4 |
младший кинолог
| aelpha, Спасибо большое! Quote (aelpha) сыну хорошо отдохнуть после экзаменов!!! скорее маме))) Сын спокоен как слон!!! Может это и хорошо.
Есть собаки, а есть БУЛЬДОГИ))))))))
|
|
| |