Метки и драки
|
|
Лариса | Дата: Среда, 22.04.2009, 07:36 | Сообщение # 1 |
 владелец питомника
Статус: Offline
| как известно всем у меня живут два кобеля ,вот иногда нет нет да Веник пометит территорию,как с этим бороться? и еще кобели стали драться,как с этим бороться? стоит ли их наказывать?
|
|
| |
Зайка | Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:24 | Сообщение # 2 |
 собаковод-любитель
| Лорик, привет. Я так полагаю, что веник вырос и претендует на место тигры. Если ты поймала его во время мечения и наказала, а он продолжает все равно метить, я думаю, что победить это будет очень трудно. С драками, конечно нужно наказывать, причем получать по харе должен младший, вне зависимости от того кто спровоцировал, но инициатор скорее всего веник. И еще как только что то назревает, с твоей стороны тут же должно следовать "ша по нарам". Во всяком случае в твоем присутствии они драться не будут, а в отсутсвие-разводи их просто по разным комнатам
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности, у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут.
|
|
| |
Лариса | Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:43 | Сообщение # 3 |
 владелец питомника
| Зайка, ха в мое отсуствие вроде бы как не дерутся,хотя фиг знает
|
|
| |
Грейка | Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:12 | Сообщение # 4 |
 собаковод-любитель
| по харе должны получить оба,не важно кто зачинщик иначе "бедненький" будет незаметно провоцировать.места меток после уборки,надо чуток сбрызнуть уксусом
|
|
| |
Лариса | Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:56 | Сообщение # 5 |
 владелец питомника
| Грейка, ок попробую спасибо Ир
|
|
| |
собака | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:10 | Сообщение # 6 |
| [quote=Грейка]по харе должны получить оба,не важно кто зачинщик иначе "бедненький" будет незаметно провоцировать.места меток после уборки,надо чуток сбрызнуть уксусом[/quote] да попробуй это . Самый надёжный способ
|
|
| |