Срочно нужна помощь !!! Уход за собакой после операции .
|
|
zaiz05 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:09 | Сообщение # 1 |
| Всем здравствуйте ! Срочно нужна помощь !!! Лайка 9 лет . Сделали операцию : вырезали опухоль и одну сторону молочных желёз . Как поднять гемоглабин ? Как ухаживать ? Жду любова совета ! Заранее благодарю . С уважением , Хапугин Сергей.
|
|
| |
Лариса | Дата: Пятница, 19.02.2010, 09:33 | Сообщение # 2 |
![Лариса](/avatar/63/051587.jpg) владелец питомника
Статус: Offline
| Здравствуйте Сергей своей суке после двух операций я поднимала гемоглобин с помощью обыкновенной печенки покупали говяжью,свиную,нарезала мелко и скармливала с рук,так как собака была почти присмерти,от огромной потери крови,так же можно в аптеке купить обычный человеческий препарат железа,лучше всего в сиропе и давать как прописано деткам я подняла гемоглобин в течении 2х недель НО нужно помнить что от печени может появиться понос,а от сиропа запор и черный стул печень дается либо сырая либо чуть проваренная что бы была кровь так же можно попробовать дать кровь которую продают в зоомагазинах. Можно конечно еще колоть витамин В12,но по мне лучше то что я описала выше
|
|
| |
aelpha | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:25 | Сообщение # 3 |
![aelpha](/avatar/12/2474-092985.jpg) почетный кинолог
| присоединяюсь.Препарат железа обязательно даст черный стул.Печень слабит, иногда до сильного поноса.Я все же за аптечный препарат.Поднимает гемоглобин быстро и эффективно.
С любовью, Н.С.![](http://s07.radikal.ru/i180/0910/01/c3433d929ce8.bmp)
|
|
| |
Лариса | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:00 | Сообщение # 4 |
![Лариса](/avatar/63/051587.jpg) владелец питомника
| думаю человек вошел отписал и убежал и забыл вернутся ну и Бог с ним,зато тем кому нужно зайдут и прочтут
|
|
| |