В ИЗРАИЛЕ БУДУТ ГОНЕНИЯ НА БУЛЬДОГОВ
|
|
Лариса | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 08:01 | Сообщение # 1 |
владелец питомника
Статус: Offline
| ПИШУ ВЧЕРАШНИЙ КРИК О ПОМОЩИ сегодня была в эсгере(СОБАЧЬЯ ТЮРЬМА) оказывается мои френчики а так же все бульдоги оказываются внесены в список опасных пород,что они нападают на людей и загрызают до смерти,я попыталась поспорить с русской ветшей она ваще в породах полнейший ноль но заявила что написано что БУЛЬДОГ ОПАСНАЯ ПОРОДА И ОБЯЗАНЫ СУКИ БЫТЬ СТЕРИЛЬНЫМИ А КОБЕЛИ КАСТРИРОВАНЫ ,И ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТЬ В НАМОРДНИКАХ я в шоке полнейшем,это что же всех бульдогов под одну гребенку? а могет они перепутали с бультерьером и амбулем? что то я не могу ничего понять,типа это заявление сделала наш местный муниципалитет? и как теперь с этим бороться? как быть? ЧТО ТЕПЕРЬ БУДУТ ТРАВЛЮ УСТРАИВАТЬ НА ФРАНЦУЗСКИХ БУЛЬДОГОВ?ГДЕ ЭТО ВИДАНО ЧТО БЫ ФРАНЦУЗСКИЙ БЛИН БУЛЬДОГ ПРИЧИНИЛ ТРАВМУ РЕБЕНКУ
|
|
| |
vokhjulia | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 08:49 | Сообщение # 2 |
владелец питомника
| Совсем охренели чтоль?Или это от наших им психоз перекинулся?У нас тож когда над законами думали,к бойцовым-агрессивным-опасным породам причислили всех--боксёров,лабрадоров и тыды...
|
|
| |
sergo | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:51 | Сообщение # 3 |
старший кинолог
| Нашли блин убивц. Они и кусаться толком не умеют-так щипают, в крайнем случаи. Тем более в израильскую жару малышей в намордники-у меня шок. Я уже про стерилизацию молчу-самих надо тех, кто такие законы придумывает. Ларис, как же ты на аватарке "убивцу" на руках держишь, да еще радуешься этому? - нет слов....... Жаль нет смайла с автоматом.
Лучше французского бульдога, может быть только два французских бульдога.
Сообщение отредактировал sergo - Понедельник, 16.11.2009, 11:56 |
|
| |
nattalla69 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:00 | Сообщение # 4 |
младший кинолог
| А чё собственно случилось? Был какой-то прециндент? Кого - кого, но французов опасными назвать... у них по-моему даже на ринге за агрессию дисквалифицируют (читала где-то) т.е. нормальный француз это спокойная уравновешанная собака. У нас Ева только зализать до смерти может ! Наоборот приучаем её хотя бы голос подавать, когда кто-то в дверь звонит. Муж на четвереньках начинает лаять , тогда и она подключается! А намордник - его куда?! Ларис это только у вас? Мы зимой хотели с Евой к родителям в Россию съездить - не будет ли проблем?
Есть собаки, а есть БУЛЬДОГИ))))))))
|
|
| |
Лариса | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение # 5 |
владелец питомника
| nattalla69, ну так как у нас как в прочем как и везде без контрольное разведение,и скорей всего французы нападают на детей,или на людей и быть может даже на собак,я когда то давно видела 2х френчей сидевших в собачей тюрьме за испуг и покус человека,но у нас же еще и народ дебильный израильтяне,чуть что ору больше чем той проблемы,и вот наш муниципалитет изъявил желание дописать в закон породу БУЛЬДОГ и им ведь блин не докажешь что бульдог бульдогу рознь,и что есть питомники,а не размноженцы,где ведется без контрольное размножение собак с подорванной психикой
|
|
| |
nattalla69 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:13 | Сообщение # 6 |
младший кинолог
| Лариса, я свято верю, что за любое действие собаки отвечает её хозяин. Если у тебя агрессивная собака - обратись к зоопсихологу, не можешь - ходите в наморднике, на поводке, в строгом ошейнике, гуляйте в безлюдном месте! Как можно всех под одну гребёнку? У нас у мамы чих Бусинка на кого хочешь может залаять, на Еву вобще бросается - может их тоже в число опасных занести? В любой породе есть нормальные уравновешанные собаки (полученные кстати посредством правильного разведения) и проблемные - так задача в этом же и сотоит выявить таких и не допустить к разведению. А не кастрировать всех впродряд. И ты права, каждый должен заниматься своим делом, в котором сведущ! А не можешь вести нормальное разведение - не лезь лучше, не порть породу!
|
|
| |
Лариса | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:28 | Сообщение # 7 |
владелец питомника
| nattalla69, понимаешь я уже говорила,что по большей частью израильтяне идиоты кто то более заметно,кто то менее,но у них блин бабки в глазах заешь как в автоматах долары долары
|
|
| |
sergo | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:04 | Сообщение # 8 |
старший кинолог
| Лариса, Скажи. а у вас в Израиле, как к карликовым пуделькам относятся? От нас из Чернигова к вам мальчик(пока щенок) поехал без родословной, но на разведение. Просто интересно стало.
|
|
| |
aelpha | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:27 | Сообщение # 9 |
почетный кинолог
| вот блин, я думала только у нас такой дурдом творится, а оказывается и у вас тоже в общем, я так понимаю, скоро в список опасных будут внесены все собаки выше 20см в холке. мир сходит с ума, чесслово.К Юльке в Казахстан чтоль рвануть на ПМЖ??!!!Юль, у вас там как с законами про собак?Зотя, даже если сейчас нормально - нет никакой гарантии, что и через год=два будет так же... Слов нет.
С любовью, Н.С.
|
|
| |
Лариса | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:02 | Сообщение # 10 |
владелец питомника
| sergo, ты че издеваешся? что значит без доков но для разведения это что дворняг у нас мало? КАЖЕТСЯ ВСЕ ВЫЯСНИЛОСЬ ПРОСТО ДЕБИЛКА ВЕТША УСЛЫХАЛА ЗВОН ДА НЕ ПОНЯЛА ДЕ ОН РЕБЯТА ЗВОНИЛИ СПЕЦИАЛЬНО В МУНИЦИП И ТАМ ОПРОВЕРГЛИ ЕЕ СЛОВА
|
|
| |
aelpha | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:00 | Сообщение # 11 |
почетный кинолог
| ну слава богу)))))))
С любовью, Н.С.
|
|
| |
vokhjulia | Дата: Вторник, 24.11.2009, 06:05 | Сообщение # 12 |
владелец питомника
| Лариса,
|
|
| |
sergo | Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:50 | Сообщение # 13 |
старший кинолог
| Quote (Лариса) ПРОСТО ДЕБИЛКА ВЕТША УСЛЫХАЛА ЗВОН ДА НЕ ПОНЯЛА ДЕ ОН - хорошо, что не начали сразу "действовать". Quote (Лариса) ПРОСТО ДЕБИЛКА - таких у нас тоже полно, сначала рубануть, а потом смотреть, читать. изучать и т. д..
|
|
| |
Лариса | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:44 | Сообщение # 14 |
владелец питомника
| спакуха браты енто еще не всме сеня я получила сногсшибающую новость по почте оказывается я гуляла с СОБАКОЙ 8.11 в 14.00 без поводка и регистрации,и я немедленно должна оплатить штраф в размере 180 дол. самый мля прикол что 8 ноября в 14.00 я работала,и Грыни дома не было. О КАК ОКАЗЫВАЕТСЯ Я ПРИВЕДЕНИЕ ГУЛЯЮЩЕЕ ТОЛЬКО С 1 СОБАКОЙ И БЕЗ ПОВОДКА ХОТЯ НИ ОДНА ТВАРЬ КО МНЕ НЕ ПРИСТАВАЛА И НЕ СПРАШИВАЛА МОЕ ФИО
|
|
| |
aelpha | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:38 | Сообщение # 15 |
почетный кинолог
| Лорик, тащи справку с работы и в суд!!!
С любовью, Н.С.
|
|
| |
Лариса | Дата: Среда, 25.11.2009, 08:55 | Сообщение # 16 |
владелец питомника
| поеду завтра к своему вету
|
|
| |
nattalla69 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:42 | Сообщение # 17 |
младший кинолог
| Лариса, рады с Евой, что у вас всё разрешилось хотя бы по-первому вопросу. Французы - самые добрые и спокойные собаки! А по-второму - мне кажется у вас очень "миролюбивые соседи"! Скорей всего только они могли чего-то написать, зная при этом имя и адресс. У нас Еву в большинстве своём любят, но иногда бывают проблемы с туалетом: она несётся за какой-нибудь дом, там кто нибудь на балконе или у окна - и начинается... У нас нет специальной площадки для выгула. В парк пока дойдём, она уже всё сделает. Я даже лопатку купила и пакетик ношу, но закона нет. Тем более Ева какает по особенному - она приседает и идёт!!! Ну благо, что не слон. Так что тоже воюем! Хотя наверно, если бы был бультеръер я думаю к нам бы не было вопросов
|
|
| |
Лариса | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:49 | Сообщение # 18 |
владелец питомника
| Quote (nattalla69) если бы был бультеръер я думаю к нам бы не было вопросов biggrin ха были бы да еще бы и какие было бы это лет 15 назад можно было бы сказать что есть бультерьер нет проблем,сейчас же со СМИ вас бы сгнобили бы была я у ветеринара,он от штрафа в шоке,прочел он и то что там написано,мол что собака у меня живет без регистрации,но все равно как то странно все составлено,ежели есть собака то должен был быть номер чипа,его там нет,либо порода либо кличка собаки,ничего этого нет,кароче подстава
|
|
| |
Provnich | Дата: Пятница, 07.06.2019, 08:05 | Сообщение # 19 |
| Средство стабилизирует уровень сахара и нормализируют выработку инсулина. Наш сайт: https://lxoppyeb.morningeverning.com
|
|
| |