Частный питомник РКФ "ЦВЕТ ХИБИН"
|
|
nattalla69 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:58 | Сообщение # 31 |
младший кинолог
Статус: Offline
| oluna48, Оля, ты не обидишься - я две твои фотки про купание к нам на Луганский форум кинула - пусть народ повеселится
Есть собаки, а есть БУЛЬДОГИ))))))))
|
|
| |
Лариса | Дата: Среда, 17.03.2010, 12:38 | Сообщение # 32 |
владелец питомника
| и как повеселился?
|
|
| |
nattalla69 | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:38 | Сообщение # 33 |
младший кинолог
| Лариса, Quote (Лариса) и как повеселился? А то! У нас там конкурс к 1 апреля, правда только свои фотки можно, ну я не удержалась - вне конкурса кинула.
|
|
| |
oluna48 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 01:47 | Сообщение # 34 |
собаковод
| Ой, девчонки! Вы тут без меня не скучаете, вижу. Веселитесь! А я приболела, весна пришла (у нас правда только календарная) и хронические болячки все полезли, сил нет! Да еще "породные войны" на другом форуме отнимают время и силы... nattalla69, фотки берите, не жалко! Пускай народ смотрит, улыбается. А я ведь так уже много лет собак мою и у них никогда не бывает колтунов! И шерсти в квартире почти нет! Пишу "почти нет", потому что все-таки сейчас у меня 10 болонок дома, из них 7 сук, которые подвержены линьке чуть больше(роды,течка), кобели линяют очень редко, практически раз в 3 года, в основном у моих цветных болонок шерсть при линьке не выпадает, а начинает скатываться, просто надо тщательно вычесывать. Ни кто из моих болонок не линяет до такой степени, что бы остаться лысой, как бывает с другими породами, когда суки после родов вылинивают до "голого тела". Мои девчонки рожают, кормят и выставляются, как только подтянутся молочные железы и выглядят при этом отлично! Добавлено (19.03.2010, 01:03) --------------------------------------------- Лариса, вопрос про окрасы очень серьезный! У меня у самой по окрасам много вопросов и обычно, когда я не понимаю, я у Романенковой Э.В. спрашиваю. Мне не очень нравится определение в стандарте породы :"ОКРАС: Любой сплошной, кроме белого: чёрный, коричневый, серый, рыжий, палевый, подпалый, чепрачный, тигровый, с маской или без, можно в седине. Нежелательно, но допустимо наличие небольших белых отметин на груди и пальцах.Любые отклонения от вышеуказанных норм оцениваются в зависимости от степени их выраженности" . Но к сожалению более четкого описания окрасов нет ! К тому же цветные болонки - цветут и частенько бывает окрас взрослой собаки не соответствует окрасу указанному в общепометке при актировке или в родословной. Добавлено (19.03.2010, 01:16) --------------------------------------------- Это моя комната и моё "богатство" в ней! Добавлено (19.03.2010, 01:23) --------------------------------------------- Это мой дом и лесочек между домами, в котором мы с собачками гуляем в любую погоду, а в такую морозно-солнечную, с огромным удовольствием!!! Добавлено (19.03.2010, 01:26) --------------------------------------------- Добавлено (19.03.2010, 01:28) --------------------------------------------- Добавлено (19.03.2010, 01:34) --------------------------------------------- Добавлено (19.03.2010, 01:39) --------------------------------------------- Добавлено (19.03.2010, 01:42) --------------------------------------------- Добавлено (19.03.2010, 01:45) --------------------------------------------- Добавлено (19.03.2010, 01:47) --------------------------------------------- Домой!!!
Счастье-это тёплый щенок цветной болонки,спящий на моих коленях. oluna48@yandex.ru www.tsvethibinkennel.com www.tsvethibinkennl-ru.com
Сообщение отредактировал oluna48 - Пятница, 19.03.2010, 01:30 |
|
| |
nattalla69 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:53 | Сообщение # 35 |
младший кинолог
| oluna48, Quote (oluna48) Это моя комната и моё "богатство" в ней! Какая молодец! Есть чем гордиться - и наградами детишкиными и своим творчеством! Как только времени хватает? Quote (oluna48) Это мой дом и лесочек между домами, в котором мы с собачками гуляем в любую погоду, а в такую морозно-солнечную, с огромным удовольствием!!! Красотень! А у нас уже всё растаяло, грязь, я бы даже сказала грязища!!! И опять дожди прогнозируют. Мы на следующие выходные с собачниками собраться хотели на стадионе для аппортировки. Такие себе мини соревнования - теперь даже не знаю по инету сплошной дождь показывают на эти дни Но всё равно - весна уже близко
|
|
| |
oluna48 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 01:22 | Сообщение # 36 |
собаковод
| Quote (nattalla69) Как только времени хватает? На самом деле времени не хватает, обычно жертвую рукоделием, много времени съедает интернет, остальное уделяю собакам и себе(чуть-чуть). Quote (nattalla69) Красотень! А у нас уже всё растаяло, грязь, я бы даже сказала грязища!!! И опять дожди прогнозируют. Мы на следующие выходные с собачниками собраться хотели на стадионе для аппортировки. Такие себе мини соревнования - теперь даже не знаю по инету сплошной дождь показывают на эти дни А нам дождей, весны, зелени - не видать еще месяца три...У нас сейчас самый сезон для любителей горных лыж и сноубордов, равнинных лыж и ледолазанья, туризма на снегоходах и квадрациклах...
Счастье-это тёплый щенок цветной болонки,спящий на моих коленях. oluna48@yandex.ru www.tsvethibinkennel.com www.tsvethibinkennl-ru.com
Сообщение отредактировал oluna48 - Суббота, 20.03.2010, 01:55 |
|
| |
Лариса | Дата: Суббота, 20.03.2010, 08:38 | Сообщение # 37 |
владелец питомника
| Зима !!!Болонки торжествуют))) Оль скажи а ты умеешь делать розетки?
|
|
| |
Лариса | Дата: Суббота, 20.03.2010, 08:40 | Сообщение # 38 |
владелец питомника
| а как окружающие люди относятся к твоим чудам?)))
|
|
| |
sergo | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:18 | Сообщение # 39 |
старший кинолог
| Красотень какая!!!!
Лучше французского бульдога, может быть только два французских бульдога.
|
|
| |
oluna48 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 02:46 | Сообщение # 40 |
собаковод
| Quote (Лариса) Зима !!!Болонки торжествуют))) Оль скажи а ты умеешь делать розетки? Пару раз делала, но это было давно. В настоящее время рукоделием занимаюсь очень мало потому, что стала плохо видеть(сахарный диабет). Мои последние рукоделия - тарелочки каждому владельцу на нашу монопородную выставку и коврики победителям. Монопородка ранга Победитель клуба прошла в октябре 2009г. в моем городе. Добавлено (23.03.2010, 01:34) --------------------------------------------- Добавлено (23.03.2010, 02:14) --------------------------------------------- Quote (Лариса) а как окружающие люди относятся к твоим чудам?))) Народ относится и ко мне, и к моим собакам нормально. Достают правда вопросами бывает на улице, когда гуляем, по своему накопленному годами опыту я поняла , главное ответить так, что бы "ошарашить", тогда больше спрашивать не будут... Самый частый вопрос:" А это все ваши?" Отвечаю:" Это еще не все... остальные у меня дома! Пока человеки считают собак,которых видят и прикидывают,сколько же у меня еще дома... Гордо удаляюсь. Раньше, когда времена были тяжелее, чаще всего спрашивали:" А чем же вы их кормите?" Я, когда бывала мрачно-не в духе , отвечала:" Мясом... человеческим!" Смешно становилось сразу! Люди начинали на меня оглядываться и прибавляли ходу... Иногда сердобольные люди жалеть меня начинают, говорят:" Надо же сколько их у вас, тяжело ведь, вы бы их в приют сдали... Не люблю, когда некоторые шутники говорят:" Ой сколько у вас собачек,какие все красивенькие, зачем вам столько,подарите мне одну!" Обычно зверею и говорю:"Слишком дорогой подарок будет!" Другой вариант:"Ой сколько у вас собачек,какие все красивенькие, зачем вам столько,продайте мне одну!" Отвечаю:" А я их не продаю!" Спрашивают удивленно:"А что вы с ними делаете?" Отвечаю:" Меняю... на квартиру или машину!" Вопросы заканчиваются.... Все знакомые и друзья относятся к моим собакам очень хорошо, у каждой из моих собак есть "фанаты", кому-то они обязательно очень нравятся и это мне очень приятно, к тому же я несколько раз в году уезжаю на выставки и знакомые и друзья с удовольствием разбирают моих болонок на время моего отъезда. Вот и теперь звонят уже третий день по очереди и спрашивают:" Ну что, решила кого нам отдашь?" Обещала завтра всех обзвонить и сказать кто кому достанется! В ночь на четверг уезжаю в Москву на Евразию, везу своих тигровых болонок на оба дня. Добавлено (23.03.2010, 02:18) ---------------------------------------------
Quote (sergo) Красотень какая!!!! Согласна! Красота спасет мир! Добавлено (23.03.2010, 02:25) --------------------------------------------- Новые фото моих цветных болонок. 18 марта 2010 год. Чин Чин 1,5 года,Юный Победитель Клуба. Юка Бука 1 год, Луч.беби,Лучш.щенок моно выставок Добавлено (23.03.2010, 02:29) --------------------------------------------- Шерсть такая потому, что собаки намыты и высушены с феном. Бука и Амаль Гамма 8 месяцев. Добавлено (23.03.2010, 02:35) --------------------------------------------- Генерал Песчаных Карьеров(Пупс, 5 лет) и Хебная Крошечка(2 года,Чемп.России, Гранд Чемп.России,Чемп. Клуба,Чемп РФОС,РФСС) Добавлено (23.03.2010, 02:46) --------------------------------------------- И еще несколько "сиреневых фото" - мои цветные болонки Ёлочка Пушистая Иголочка,Хлебная Крошечка и Амаль Гамма.
Сообщение отредактировал oluna48 - Вторник, 23.03.2010, 02:16 |
|
| |
vokhjulia | Дата: Вторник, 23.03.2010, 02:55 | Сообщение # 41 |
владелец питомника
| Quote (oluna48) " Ой сколько у вас собачек,какие все красивенькие, зачем вам столько,подарите мне одну!" Народ у нас вообще интересный.Когда мы нашу Найдуху на улице нашли и пытались пристроить,у нас всё наоборот было...Соседи как ни увидят,сразу начинают:"Ой,какие вы молодцы,правильно сделали,вам надо её себе оставить!"Я говорю:"Может,себе возьмёте?" "Ой,нет,мы не можем,у нас уже есть *пудель-котёнок-ребёнок-дача-фигача-работа* и тд" А то,что у нас тоже какбэ боксёрка и живём не на своей квартире--это фигня,мы же "добрые"..ррр
|
|
| |
oluna48 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:25 | Сообщение # 42 |
собаковод
| Quote (vokhjulia) мы же "добрые"..ррр Добрым быть тяжело и себе дороже! Многие предпочитают,что бы добрыми были другие... Добавлено (04.04.2010, 12:20) --------------------------------------------- Я вернулась с ЕВРАЗИИ, как обычно слегла, поболела, поумирала, но всё - таки не на смерть... Результаты "Евразии-1". Эксперт Белкин ЛПП, ЛС, Поб. класса чемп. РУССКАЯ ИСТОРИЯ ЧЕРЕШНЯ В ШОКОЛАДЕ, вл. Тихомирова (Тверь), ЛК, Поб. пром. класса ЯШКА РАЗБОЙНИК, вл. Хрусталёва (СПб), ЛЮ ЮФА ФУФА, вл. Жигарева Ольга(Апатиты), ЛЩ РУСКАНИС ЕСЕНИЯ, вл. Супонева, Поб. откр. класса коб., САС ЁК-МАКАРЁК, вл. Захарова (Курск), res. CAC ПИНГВИНЁНОК ПИНЯ, вл. Прокофьева (Лобня), Поб. класса чемп. коб., САС РУССКАЯ ИСТОРИЯ ЩУРИК-ПТАШКА, вл. Тихомирова (Тверь), Поб. откр. класса сук, САС ЧАЙНАЯ РОЗА, вл. Жигарева Ольга(Апатиты) Добавлено (04.04.2010, 12:25) --------------------------------------------- Результаты "ЕВРАЗИИ - 2", эксперт Иванищева ЛПП,ЛС, Чемп.РКФ,Евразии Чайная Роза, вл. Жигарева Ольга (Апатиты) , ЛК, Поб. пром. класса ЯШКА РАЗБОЙНИК, вл. Хрусталёва Татьяна(СПб), ЛЮ ЮФА ФУФА, вл. Жигарева Ольга(Апатиты) За два дня мои тигровые болонки Юфа Фуфа(Пуговка) и Чайная Роза(Плюшечка) закрыли Юного Чемпиона России, Чемпиона России,Чемпиона Евразии,Чемпиона РКФ!!!Ура Чемпионкам!!!
Сообщение отредактировал oluna48 - Воскресенье, 04.04.2010, 23:46 |
|
| |
Лариса | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 10:37 | Сообщение # 43 |
владелец питомника
| Quote (vokhjulia) вы бы их в приют сдали. хихихихи о мне тут не давно то же отдин хмырь заявление сдела,-ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ТАК МНОГО СОБАК? ИХ ПОРА ОТОСЛАТЬ В ПРИЮТ на что я ответила,ТВОИХ ДЕТЕЙ ПОРА СДАВАТЬ В ПРИЮТ Quote (oluna48) Спрашивают удивленно:"А что вы с ними делаете?" Отвечаю:" Меняю... surprised smile happy на квартиру или машину!" Вопросы заканчиваются.... wink happy ХИХИХИХИ КАЖЕТЬСЯ ХИХИ Я ПОНЯЛА ХИХИ ВСЕ ЛЮДИШКИ ХИХИ ИМЕЮТ ТАКУЮ ТЕНДЕНЦИЮ ЗАДАВТАЬ ПОДОБНЫЙ ВОПРОС ХИХИ Я ОБЫЧНО ТОЖЕ ГОВОРЮ,ПОДАРЮ ТОЛЬКО В ОБМЕН НА ТВОЮ КВАРТИРУ И ОБСТАНОВКУ ВСЮ В НЕЙ Quote (vokhjulia) Ой,нет,мы не можем,у нас уже есть *пудель-котёнок-ребёнок-дача-фигача-работа* Quote (oluna48) Юфа Фуфа(Пуговка) и Чайная Роза(Плюшечка) закрыли Юного Чемпиона России, УРААААААА ДА ЗДРАВСТВУЕТ САМАЯ РУССКАЯ ПОРОДААААААААААААА
|
|
| |
|
nattalla69 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:03 | Сообщение # 45 |
младший кинолог
| Quote (oluna48) у каждой из моих собак есть "фанаты" Я почему то отслеживаю Хлебную крошечку))) Мне и имя импонирует и мордаха. Так что я тоже фанат! Можешь присылать на пансион)))) Коврики - просто чудо!
|
|
| |
oluna48 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:20 | Сообщение # 46 |
собаковод
| Quote (nattalla69) Я почему то отслеживаю Хлебную крошечку))) Мне и имя импонирует и мордаха. Так что я тоже фанат! Можешь присылать на пансион)))) У этой красотки Крохотуськи уже целый фан-клуб во главе с экспертом Вербицким из Белоруссии ! Я и сама очень люблю эту толстушку! Цветы и цветная болонка Хлебная Крошечка.
|
|
| |
|
oluna48 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 06:38 | Сообщение # 48 |
собаковод
| 14 апреля в 6 утра проснулась от негромких: Ой-ёй-ёй и Ай-яй-яй. Встала, смотрю, а ЧИН ЧИН черненького мальчишку родила, а я опять проспала! Я посмотрела, хороший мальчишка-ногастый и головастый, похвалили ЧИН ЧИН и по головке погладила, пошла умываться. Прихожу, заглядываю, а у меня, то есть у нас, уже мальчик и еще мальчик! Второй-чёрно-подпалый! Замечательно!!! Все дела домашние сделала и к 9 на работу отправилась, работы было много, вернулась в 18, бегом к гнёздышку, переживала, все -таки у Чин щенки в первый раз! Сюрприз!!! Здравствуйте, дети! А их уже трое, еще черно-подпалая девчонка родилась! Добавлено (16.04.2010, 06:38) ---------------------------------------------
|
|
| |
OlgaStar | Дата: Пятница, 16.04.2010, 08:25 | Сообщение # 49 |
любитель
| Поздравляю мамочку и Вас с новорожденными!!! Здоровья мамочке и детишкам, пусть радуют нас своей красотой!!!
|
|
| |
nattalla69 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:59 | Сообщение # 50 |
младший кинолог
| oluna48, Олюня! Поздравляем!!! Теперь ты ещё в 3 раза счастливее стала!! Чин Чин пусть быстрей восстанавливается, а малыши растут здоровыми и красивыми)))
|
|
| |
vokhjulia | Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:24 | Сообщение # 51 |
владелец питомника
| oluna48, С прибавлением!!!
|
|
| |
oluna48 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 02:13 | Сообщение # 52 |
собаковод
| OlgaStar, nattalla69, vokhjulia,
|
|
| |
nattalla69 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:11 | Сообщение # 53 |
младший кинолог
| oluna48, Оля, как там малышня? И мамочка новоиспечённая как себя чувствует? Ну и , естесено, привет Хлебной Крошечке)))
|
|
| |
oluna48 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:33 | Сообщение # 54 |
собаковод
| nattalla69, Чин Чин чувствует себя хорошо, она ,как и все мои болонки-прекрасная мать! Детки всегда ухоженные,чистенькие и очень толстенькие! И слава богу, мне контролировать ничего не нужно и почти всё свободное время можно посвятить интернету ! Деткам 1 неделька Добавлено (29.04.2010, 12:27) --------------------------------------------- Деткам 2 недельки и они открыли глазки! Добавлено (29.04.2010, 12:33) ---------------------------------------------
Quote (nattalla69) Ну и , естесено, привет Хлебной Крошечке))) Ну и привет от Хлебной Крошечки!
|
|
| |
Лариса | Дата: Пятница, 30.04.2010, 01:36 | Сообщение # 55 |
владелец питомника
| айййййййййй какая прелееееееесть хихи чмокни их усех в попки.пузи и носы хихи
|
|
| |
oluna48 | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:55 | Сообщение # 56 |
собаковод
| Сегодня услышала,как детишки и гнезда тявкают и рычат! Господи! Как быстро летит время... Поздравляю всех с праздникои 1 Мая!!!
Сообщение отредактировал oluna48 - Воскресенье, 02.05.2010, 23:56 |
|
| |
|
oluna48 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:04 | Сообщение # 58 |
собаковод
| Лариса, мне даже удалось снять небольшое видео - первые шаги и немножко рычалок! http://oluna48.narod2.ru/novosti/ Они такеие хорошенькие и толстенькие! А еще у нас 6 мая выпал свежий снег и я сфотографировала прогулку цветных болонок(бегалки-догонялки) и сняла на видео! http://oluna48.narod2.ru/fotogal....eo_dnya Добавлено (09.05.2010, 14:04) ---------------------------------------------
|
|
| |
nattalla69 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:07 | Сообщение # 59 |
младший кинолог
| oluna48, Оля, такие классные ттт. Уже чё то там пытаются. Особенно один активный. Quote (oluna48) 6 мая выпал свежий снег С ума сойти! У нас 28 жара, уже все изнывают
|
|
| |
Лариса | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 09:15 | Сообщение # 60 |
владелец питомника
| marfa1, давайте Вы для начала представитесь) и наверное нужно мне открыть тему новую как считаете?
|
|
| |