Лена и пинчеры
|
|
Лада | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 01:07 | Сообщение # 1 |
 внезапный прохожий
Статус: Offline
| Привет всем! Мы из Питера. Я Лена и мои цвергпинчеры Дафна и Джокер Шоу Принцесса Персии (дома Лада). Приятно со всеми познакомиться
|
|
| |
Лариса | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:23 | Сообщение # 2 |
 владелец питомника
| Лада, ленка хихи ты забыла сказать,что ты старожил нашего форума)),что ты была одной из ервых кто был при открытии первого форума) я очень рада что ты снова с нами)
|
|
| |
nattalla69 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:31 | Сообщение # 3 |
 младший кинолог
| Лада, Лена, приятно познакомиться!
Есть собаки, а есть БУЛЬДОГИ))))))))
|
|
| |
sergo | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:39 | Сообщение # 4 |
 старший кинолог
| Лада, А мы вас помним!! Привет!
Лучше французского бульдога, может быть только два французских бульдога.
|
|
| |
aelpha | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:58 | Сообщение # 5 |
 почетный кинолог
| Лада, очень рада, что Вы снова до нас дошли!!!Рассказывайте, как поживают Лада и Дафна!
С любовью, Н.С.
|
|
| |
Лада | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:51 | Сообщение # 6 |
 внезапный прохожий
| Все по порядкуQuote (aelpha) Лада, очень рада, что Вы снова до нас дошли!!! И я рада. Я же потепялась при переезде на этот форум, а адрес найти не получилось. Quote (aelpha) Рассказывайте, как поживают Лада и Дафна! все по порядку. За время нашего отсутствия Дафночка отпразновала свое пятилетие. Подросли наши щенки из второго помета. Двое из них закрыли Юного Чемпиона России и теперь ждут возраста, подходящего для закрыти взрослого чемпионства. Вот кстати их рисунки по фото (Художник Прокудина Наталья). Изменен только фон. Сейчас мы нянчим третий Ладин помет от привозного норвежского мачо: девочка и два мальчика. Завтра им 45 дней - актировка.
|
|
| |
aelpha | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:43 | Сообщение # 7 |
 почетный кинолог
| Quote (Лада) Двое из них закрыли Юного Чемпиона России и теперь ждут возраста, подходящего для закрыти взрослого чемпионства. ООО класс вот достижения у деток!!!Поздравляю!!! Quote (Лада) Завтра им 45 дней - актировка. Ну хоть и с опозданием, но - с пополнением! Рисунки со сказочным сюжетом -
С любовью, Н.С.
|
|
| |
Лариса | Дата: Вторник, 16.02.2010, 09:36 | Сообщение # 8 |
 владелец питомника
| Ленуля покажи своих деток)) а Дафна не рожает?
|
|
| |
Лада | Дата: Среда, 17.02.2010, 02:48 | Сообщение # 9 |
 внезапный прохожий
| Quote (aelpha) Ну хоть и с опозданием, но - с пополнением! Спасибки Quote (Лариса) а Дафна не рожает? Нет, Дафнульчик нас только чужих нянчит. Она собака очень аллергичная, так что зачем создавать проблемы ей и, возможно, ее деткам. Ну вот и наступил тот момент, когда щеники миновали 45-дневный рубеж и проактировались. К моему великому сожалению фотки будут только портретные, т.к. по техническим причинам стойки не получились :cray: . Это еще спасибо Полине (он актировала помет), кот. догадалась, почему щеников уже замучали, а фотки все как в тумане. Джокер Шоу Шарм Шамбертен Джокер Шоу Шато Лагранж Джокер Шоу Шамрпань Экселанс Все детки нашли себе хозяев и, начиная с пятницы, начнут разъезжаться по новым домам. А пока они шалят в отчем доме love.gif 
Сообщение отредактировал Лада - Среда, 17.02.2010, 02:49 |
|
| |
Лариса | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:11 | Сообщение # 10 |
 владелец питомника
| ого не сибе фига,быстрая ты Леночка) и как у тебя так быстро получаеться распродать цельный помет? кались))
|
|
| |
Лада | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:54 | Сообщение # 11 |
 внезапный прохожий
| Quote (Лариса) как у тебя так быстро получаеться распродать цельный помет? кались)) Ларик, сама не знаю. Все как-то само собой получается: несколько объявлений в инете, реклама на моем сай и сайте питомника. Все. Ой, еще забыла. Когда остался последний не зарезевированный щеник, я фотку с колдукой щенячей повесила: на утро уже был звонок. Пинчер-малышик, бусинки глазки Очень нужны ему мамины сказки Очень нужны ему добрые руки, Чтобы ребенок не умер со скуки. Чтобы ребенок здоров был и весел, Чтобы не пел на луну грустных песен, Чтобы сердечко с восторгом забилось, Чтоб счатье надолго у Вас поселилось! Хозяин, ну где ж ты, скорее беги И друга себе наконец забери! И будет малыш гордо рядом шагать Мячик носить и во всём помогать! Радостно будет у всех на душе Дома цвергпинчер-праздник уже!!!!
Сообщение отредактировал Лада - Среда, 17.02.2010, 15:56 |
|
| |