НАШ ФОРУМ
|
|
Лариса | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:39 | Сообщение # 1 |
![Лариса](/avatar/63/051587.jpg) владелец питомника
Статус: Offline
| НАРОД МНЕ ИНТЕРЕСНО,ВАМ СТАЛ НЕ ИНТЕРЕСЕН ФОРУМ? МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ КАК ЕСТЬ ОСТАВИМ И ПРЕКРАТИМ ВСЕ ПОСЕЩАТЬ ЕГО?А НУ ЕГО
|
|
| |
|
Лариса | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:37 | Сообщение # 3 |
| Jul, ЮЛьчик, есть те которые сюда вошли и вышли
|
|
| |
vokhjulia | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:11 | Сообщение # 4 |
![vokhjulia](/avatar/04/097635.gif) владелец питомника
| Лариса, Блин,вот можешь обижаться,но меня расстраивает вся эта фигня с фотками.Пользователи--не админы и не модеры,я не обязана быть спецом в кодах,возможных проблемах и разных вариантах загрузки информации.Если я ни картинки,ни ссылки загрузить не могу..чё толку писать тогда,если что-то надо было именно картинкой проиллюстрировать?Я в этом НЕ РАЗБИРАЮСЬ!!!И это не моя проблема.Блин,ну нельзя было фотки грузить,я думала хоть ссылку на них дать.Сейчас и это не могу--ну НЕ НАШЛА!!!Опять всё запрещено.Короче,этот сволочной юкоз опять всю охоту отбил писать.А с чужими проблемами разбираться не собираюсь.Тем более,что я в них и не понимаю нифига.И не обязана я в этом разбираться,потому что я не программист,не админ,не модератор,я вообще гуманитарий и комп чисто для развлечения использую!
|
|
| |
Лариса | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:32 | Сообщение # 5 |
| vokhjulia, ты хочешь сказать,что не хочешь заходить на форум?я не настаиваю,просто думала что мы уже почти как семья
|
|
| |
Лариса | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:37 | Сообщение # 6 |
| пробуй щас вставлять ссылку
|
|
| |
vokhjulia | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:12 | Сообщение # 7 |
![vokhjulia](/avatar/04/097635.gif) владелец питомника
| Лариса, да не,я вчера просто не в духе была,а тут ещё картинки скинула зоопарковские опять,а сюда ничё не получалось вставить (((я сёдня не могу долго в компе--мужу нужуно.Я завтра буду дома,попробую обязательно
|
|
| |
leno4ka133 | Дата: Вторник, 20.05.2014, 19:44 | Сообщение # 8 |
![leno4ka133](/avatar/25/5910-487239.gif) внезапный прохожий
| ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛИЦ! По результатам проведенной проверки Вет.клиника "Друг" (ИП Бахвалова М.С.) оштрафована за нарушение правил карантина животных или других ветеринарно-санитарных правил! А так же готовятся документы на привлечение к административной ответственности по факту нарушения законодательства в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения - попросту говоря за реализацию лекарственных сред с истекшим сроком годности! Кастрировали кота 09.09.13г. по ул. Энгельса, 12, вроде все было в норме. 14 числа его после каждого приема пищи начало рвать. Отвезли в клинику поставили 2 диагноза под вопросом: непроходимость и вирусная инфекция (кальцивироз?). Поставили какие то уколы без объяснения, отправили (только 16.09 в понедельник!) на рентген в другую клинику. Рентген показал, что непроходимости нет, взяли кровь, по анализу тоже ничего не смогли сказать, лечили не понятно от чего?!! подобные симптомы появились и у кошки, начали лечить обоих. В пятницу 20.09. врач сказал что состояние совсем тяжелое и сказал готовиться к летальному исходу, что уже 2 недели к ним приносят кошек с подобными симптомами. Съездили в другую клинику (центральная ветеринарная больница при НИИТО) врачь окинув котов взглядом (без осмотра) посмотрев анализ крови сделанный еще 17.09. сказала "так у Вас панлейкения (кошачья чума) это же и так видно. Хотите можем сделать экспресс-тест, но Вы зря потратите 600 руб., я Вам и так диагноз могу поставить" назначила лечение. К сожалению кот по дороге скончался. Кошку лечили дальше в Друге по рекомендациям врача из центральной вет. клиники при НИИТО, становилось легче, она начала есть и реагировать на внешние воздействия. Назначенная схема лечения закончилась, нам что то продолжали ставить. В итоге кошка умерла при судороге. Что это за "ветеринары" которые не могут поставить диагноз в течении 5 дней лечат неизвестно от чего? ответ один патологоанатомы!!! А самое сташное, что инфекция остается в помещении в течении года (о чем к стати эти "ветеринары" тоже не в курсе, спрашивала специально чем лучше обработать квартиру! мне сказали что не надо ее обрабатывать вообще) и за все время ни разу не видела, что бы обрабатывались инструменты. Знаю что пострадали не мы одни от этих "специалистов"!
|
|
| |