Новое в породе или все метисы и дворняги в гости к намс....
|
|
anna_polynceva | Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:44 | Сообщение # 1 |
кинолог
Статус: Offline
| Не стесняемся в выражениях >( Ужжжжжааассссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.salondog.narod.ru/ http://www.salondog.narod.ru/sotrydnik.htm ЦИТАТЫ Приглашаем к сотрудничеству: Если Вас заинтересовал наш проект, вы загорелись его идеей, приглашаем Вас к сотрудничеству! Приглашаем к сотрудничеству всех частных лиц и организации, заинтересованные в создании новой породы. Приглашаем к сотрудничеству владельцев метисов и породистых собак мелких пород для возможного участия в проекте. Приглашаем к сотрудничеству владельцев кобелей мелких пород, для участия в программе вязок. Приглашаем владельцев сук мелких пород и метисов для участия в программе разведения. Гарантируем устройство рожденных в проекте щенков в надежные руки. Возможен выкуп щенков у заводчика и другие льготные условия сотрудничества. Приглашаем к сотрудничеству владельцев питомников, заинтересованных в выведении новой породы собак и ее разведении. Приглашаем к сотрудничеству спонсоров и меценатов. Приглашаем к сотрудничеству частных лиц, желающих приобрести щенков Русской Салонной Собаки. Приглашаем к сотрудничеству частных лиц, желающих получить Русскую салонную собаку на договорных условиях с частичной оплатой или без оплаты. Приглашаем к сотрудничеству лиц, желающих взять взрослого представителя породы бесплатно, в собственность, после завершения племенной карьеры данной собаки. Приглашаем к сотрудничеству грумеров, хендлеров, стилистов, художников для работы в проекте. Друзья, помните, что Вы можете стать одним из соавторов проекта, одним из первых владельцев собаки новой породы. Если Вы заводчик или специалист в племенном разведении, Вы можете сказать свое слово в выведении или закреплении нового окраса в породе! Если Вы груммер или хендлер - Вы можете сделать себе имя при демонстрации наших собак в будущем.
Пудели бывают разные, чёрные, белые, красные... эээ... серебристые, коричневые, арлекин.... Мой второй справа.
Сообщение отредактировал anna_polynceva - Вторник, 03.02.2009, 14:45 |
|
| |
aelpha | Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:14 | Сообщение # 2 |
почетный кинолог
| да уж, впечатляет...идите к нам со своими дворняжками, мы их повяжем с нашими дворняжками и выведем новую замечательную породу!!!которая не будет гулять, линять, кушать...
С любовью, Н.С.
|
|
| |
sergo | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:27 | Сообщение # 3 |
старший кинолог
| Даже слов нет.............
Лучше французского бульдога, может быть только два французских бульдога.
|
|
| |
Лариса | Дата: Среда, 04.02.2009, 20:29 | Сообщение # 4 |
владелец питомника
| ну да вяжем сброд не заглядывая ни на проблемы со здоровьем,ни на проблемы с характером ни на что,а потом через поколение выплывут -здрасти,вы сходите в их гостевую там такой блин бред
|
|
| |
sergo | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:19 | Сообщение # 5 |
старший кинолог
| А с не удавшимися экземплярами что делать? - топить. Ведь от подобного может такое получится.
Лучше французского бульдога, может быть только два французских бульдога.
|
|
| |
|
Лариса | Дата: Четверг, 05.02.2009, 09:05 | Сообщение # 7 |
владелец питомника
| sergo, ну да через два поколения,они начнут удивлятся либо отнекиваться,ооооооооой аааа мыыыыы не знаааааали и кто пытается заниматься разведение- эксперт кинолог я просто в шоке,она же не вяжет своих эрделей с дворнягами что бы улучшить экстерьер,так для чего же она приглашает к сотрудничеству метисов?
|
|
| |
frvelikolepie | Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:14 | Сообщение # 8 |
кинолог
| Мда....................................
Просто люблю
|
|
| |
Грейка | Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:23 | Сообщение # 9 |
собаковод-любитель
| знаю что в меня сейчас полетят помидоры,но если бы всегда все так воспринималось бы в штыки,были ли бы сейчас такие различные породы.в принципе согласна,что выглядит как рекламная акция но все что требуется для создания породы есть(экстерьер.характер.предназначение) так почему бы и нет?Если б в свое время не было б такой "рекламной акции" кинологический мир лишился бы такой породы как РЧТ.а из за отсутствия таковой в ФЦИ до сих пор не принята наша Московская сторожевая.Так все же может не надо столь категорично,может и в наше время еще могут появится новые породы?!
|
|
| |
anna_polynceva | Дата: Пятница, 06.02.2009, 07:17 | Сообщение # 10 |
кинолог
| Грейка, я об этом подумала тоже, когда увидела тему на том сайте, НО согласитесь, что приглашать безродных метисов на вязки - это как минимум неосторожно, как минимум. Лично для меня РУСАЛКА не имеет никакого интереса, как собака. Понятно, что она собака, но для чего??? Им видители жалко тех йорков, что не допускаются на выставки с домашней стрижкой. Лично для меня это грубый и бессмысленный эксперимент под названием: "Сделай из г... конфетку".
Пудели бывают разные, чёрные, белые, красные... эээ... серебристые, коричневые, арлекин.... Мой второй справа.
|
|
| |
aelpha | Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:34 | Сообщение # 11 |
почетный кинолог
| ну да, в том-то и дело, что для выведения породы они изначально бкрут очень генотипически разный материал...что потом из этого народится?В этом смысле мне кажется так называемые дизайнерские породы суть меньшее зло, т.к. их рекламируют именно как симпатичных маленьких метисов за большие деньги.А здесь - тоже симпатичные маленькие метисы за большие деньги, но непонятно зачем наобещато сделать из них породу...
С любовью, Н.С.
|
|
| |
anna_polynceva | Дата: Пятница, 06.02.2009, 11:13 | Сообщение # 12 |
кинолог
| Вот Вам и мода на маленьких собак . Угодить нерадивому владельцу крупной суммы денег, который приобрёл собаку, но не может её содержать в стандартной стрижке, а на выставки ему ходить хочется . Простите но похоже на лизательство того места, где собаки знакомятся
|
|
| |
Лариса | Дата: Пятница, 06.02.2009, 11:54 | Сообщение # 13 |
владелец питомника
| Грейка, знаешь я буду сомниватся,так как раньше доводили до совершенства породу и вязали 2-4 определенные породы но уж ни как не метисов же aelpha, anna_polynceva, ха а там предлагают бесплатно главное шоб взяли бы и рекламировали бы новое изобретение
|
|
| |