Проверьте, точно ли вы хотите щенка?
|
|
aelpha | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:59 | Сообщение # 1 |
 почетный кинолог
Статус: Offline
| http://ru.youtube.com/watch?v=yLt2am-ykuQ&feature=related
С любовью, Н.С.
|
|
| |
маргарита | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:32 | Сообщение # 2 |
| aelpha, посмотрела на это чудо и почему то срочно захотела щенка сегодня общалась с мужчиной который недавно присоединился к армии собачников, он мне позвонил и говорит "мне сказали, что вы можете с дрессировкой помочь? у меня такой вопрос как отучить собаку играть с пластиковыми бутылками?" я немного не в понятках спрашиваю "а что собственно вас смущает? для многих собак это вполне нормальная игрушка". Пока он рассказывал я тихонько сползла под стол тщательно пытаясь замаскировать смех под кашель))). собака (порода немецкий дог, возраст 7 месяцев) очень любит играть с бутылками. способ игры стандартный прокусить, смять и потом делать вид что разрывает врага на части,т.е. носится по квартире мотая головой и периодически отшвыривая бутылку от себя. дальше рассказ от первого лица. " Вчера утром я опаздывал на работу и забыл проверить закрыта ли задвижка на кухонной двери.В кухне на столе оставалась почти полная пластиковая бутылка с "колой", придя домой я обнаружил что собака умеет открывать двери, а задвижку закрыть я все таки забыл. Как долго Бакс развлекался с бутылкой я не знаю, но все два литра этой "гребаной" газировки равномерно разлиты по всей квартире." после его фразы " вы не поверите, но кола была даже на потолке!!!" я от представленной картины выпала в осадок))))). посоветовала конечно несчастному переключать собаку на другие игрушки, а сама лишний раз порадовалась что у меня собачки маленькие)))
|
|
| |
|
aelpha | Дата: Вторник, 09.12.2008, 08:03 | Сообщение # 4 |
 почетный кинолог
| Quote (маргарита) два литра этой "гребаной" газировки равномерно разлиты по всей квартире ...у нас на выгуле есть добермашка - почти ровесница моей собаке...так вот, когда им было месяцев по 7, хозяин добермашки рассказал, что собачка у него стырила на кухне бутылку с...питьевой водой...6-литровую...слегка увлажнила квартиру, но основная масса воды пришлась на диван...хорошо, что была очень жаркая погода, хозяин разобрал диван на запчасти и высушил его на балконе...а я вот задумалась: у нас балкона нет...только лишний раз порадовалась, что собаку на диван не пускаем с детства и она на него и не рвется...
С любовью, Н.С.
|
|
| |
Лариса | Дата: Вторник, 09.12.2008, 09:57 | Сообщение # 5 |
 владелец питомника
| aelpha,
|
|
| |
vokhjulia | Дата: Вторник, 16.12.2008, 12:12 | Сообщение # 6 |
 владелец питомника
| Лариса,а у меня собаки вообще с этих бутылок пробки отворачивают--как нефиг делать.Воообще любимое занятие
|
|
| |