Воскресенье, 24.09.2017, 13:27

Уменьшить
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | крем для депиляции fito depilation отзывы врачей что это такое - МИРСКОЙ ФОРУМ | Регистрация | Вход
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
МИРСКОЙ ФОРУМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ » КУПЛЯ » крем для депиляции fito depilation отзывы врачей что это такое (крем для депиляции fito depilation отзывы врачей 1\\\/5 v)
крем для депиляции fito depilation отзывы врачей что это такое
SavasinnichДата: Пятница, 13.11.2015, 19:49 | Сообщение # 1
кинолог
Группа: ВОШЕДШИЙ В ПЕРВЫЕ
Сообщений: 346
Репутация: 0
Статус: Offline
Новая тема - ОБЪЯВЛЕНИЯ - КУПЛЯ - МИРСКОЙ ФОРУМ крем для депиляции fito depilation купить цена животное 9 букв

-----------------------------------------
Здравствуйте пользователи mirsobak2.clan.su.

Успей преобрести!Со скидкой 50%
Всего за 990 руб.!
=========================================
ЧТОБЫ КУПИТЬ НАЖМИТЕ НА ФОТО

http://fito.spbdyet.ru - http://fito.spbdyet.ru/fito2.png

Здоровья Вам и только самого доброго! С уважением.
======================================
http://fito.spbdyet.ru - КУПИТЬ СЕЙЧАС
======================================
крем для депиляции fito depilation отзывы цена фото

Крем для депиляции

Дар Нифертити. Царица Египта изобрела первый крем для депиляции. До нашей эры он состоял из меда, воска и сока нескольких растений. В современных средствах для удаления волос фигурируют тиогликоляты кальция, калия, лития. Эти добавки разрушают белковую структуру волос и их стержни. Они становятся ослабленными и без труда покидают кожу.

Составы с химическими и минеральными добавками поступили в продажу в 40-х годах прошлого века. Крем для интимной депиляции стал доступен потребителям только в конце 20-го века. Ученые не могли адаптировать составы для нежной кожи зоны бикини. Покровы на этом участке тонкие. Крема для удаления волос действуют не только на поверхности, но и проникают в ткани. Глубина внедрения составляет около 1-го миллиметра.  Это большая часть покрова интимной зоны. Такое вмешательство вызывает разрежения, болевые синдромы, аллергию. На то, чтобы создать средства с минимальным проникновением, но действенные, ушли десятилетия.

Косметологам пришлось пожертвовать длительностью воздействия  крема для депиляции бикини . Он разрушают лишь ту часть волоса, которая находится над поверхностью кожи. Это сводит период до появления волосков над покровами всего до нескольких дней, максимум недели. Для сравнения, veet   крем для депиляции ног сохраняет кожу гладкой до месяца.

Кроме избавления от волос, средства для их удаления приносят коже дополнительные бонусы. Составы насыщенны витаминами, косметическими маслами, минералами, выжимки растений. Эти компоненты питают, увлажняют, делают покровы упругими и шелковистыми.

Польза кремов для депиляции может оказаться невидимой, если неправильно подобрать состав. Средства недаром делятся, специализируясь на разных зонах тела и типах кожи. Подействует крем или нет, зависит от его текстуры и концентрации активных веществ. На жесткие, темные, густые волосы не окажет влияния мазь, минимально насыщенная активными компонентами. Такая подойдет только для мягких, тонких, редких волосков.

Даже если, в той же интимной зоне растительность густая и жесткая, не рекомендован максимально насыщенный крем. Косметологи советуют купить крем для депиляции средней концентрации. Необходим разумный баланс между нежной, чувствительной кожей и волосами на ней. Поэтому, для депиляции интимной зоны, подмышек, предназначены составы с пометкой «для чувствительной кожи».

Вред кремов для депиляции

Многие усматривают в солях калия и лития, добавляемых в средства вред для кожи. Химические компоненты, действительно, травят ткани. Но, действие отравы направленное. Негативное воздействие сконцентрировано именно на волосяных луковицах и самих волосках. Для окружающих тканей вредное воздействие нивелируется полезными добавками. Теми же витаминами, маслами, экстрактами. Усиленный уход за кожей требуется и в течение 3-х суток после процедуры. У всех средств для депиляции щелочная среда. PH кремов колеблется от 10-ти до 14-ти. Такой показатель сильно сушит покровы. Держать состав на коже дольше времени указанного на упаковке, опасно.

Разрушение структуры растительности необходимо, чтобы они росли медленнее, становились реже и мягче. Крема разъедают волосы. Их кончики становятся округлыми. Начиная вновь возвышаться над кожей, волоски не колются. Это плюс по сравнению с обычным бритьем.

Постоянное применение кремов для депиляции частично убивает, разрушает волосяные фолликулы. Это становится причиной редения растительного покрова. Добиваясь такого результата, придется смирится с неприятным запахом всех составов для удаления волос. Активные вещества имеют ярко выраженный, неприятный аромат.

Ни на одном из кремов для депиляции нет пометки «гипоаллергенно». Соли калия, кальция, лития по определению не могут быть таковыми, а они содержаться во всех смесях для избавления от нежелательной растительности на теле. В связи с этим, косметологи рекомендуют проводить предварительный тест на кожные реакции. Небольшое количество крема наносится на участок кожи диаметром в 1-2 сантиметра. Смесь держится около 5-10 -ти минут. Если не возникает раздражение, зуд, пользоваться кремом не опасно.

При отсутствии индивидуальной аллергической реакции, крема для депиляции дают фору воскам. Удаление волос при помощи последних, болезненно. Крема же позволяют избежать болевых ощущений. Время, требуемое на процедуру минимально. Обычно, оно составляет от 3-х до 15-ти минут. Продолжительность воздействия варьируется в зависимости от характера волос.

Медики не рекомендуют в первые 2 дня после депиляции с помощью крема посещать солярии, долго находится на солнце, проводить пилинг. Это увеличивает риск возникновения аллергических реакций и возникновения злокачественных образований. А вот, на третьи сутки после депиляции мягкое скрабирование не помешает. Так, исключается возможность врастания волос. Это явление, когда волосы растут не вверх, а под кожей.

Непосредственно после процедуры, специалисты советуют принять душ. В этом случае, есть уверенность, что с кожи смыты все 100% химического состава. Особенно опасно, передерживать крема «глубокое бикини». Они  затрагивают слизистые покровы интимной зоны. Депиляция может быть чревата их пересушиванием, нарушением микрофлоры, зудом. Медики рекомендуют не применять такие составы вовсе. Негативные реакции наблюдаются в 60% случаев пользования кремов для депиляции глубокого бикини.


=====================================
http://fito.spbdyet.ru - КУПИТЬ СЕЙЧАС
======================================


FitoSpray — спрей для похудения
 
МИРСКОЙ ФОРУМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ » КУПЛЯ » крем для депиляции fito depilation отзывы врачей что это такое (крем для депиляции fito depilation отзывы врачей 1\\\/5 v)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz