Среда, 20.09.2017, 17:39

Уменьшить
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | церковь воскресения христова - МИРСКОЙ ФОРУМ | Регистрация | Вход
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
МИРСКОЙ ФОРУМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ » КУПЛЯ » церковь воскресения христова
церковь воскресения христова
SavasinnichДата: Четверг, 15.01.2015, 17:29 | Сообщение # 1
кинолог
Группа: ВОШЕДШИЙ В ПЕРВЫЕ
Сообщений: 329
Репутация: 0
Статус: Offline
На протяжении нескольких месяцев до этого Господь намеренно избегал встреч с народом и иудейскими вождями. Его единичные встречи с людьми были кратки и мимолётны. Заблуждающийся народ хотел сделать Иисуса своим политическим освободителем от военного порабощения Римом и капризных амбиций Ирода. Книжники, фарисеи и саддукеи, большей частью, были глубоко убеждены, что Он представляет угрозу их религиозной системе, и были полны решимости избавиться от Него, вплоть до убийства.
В Матф. 24:16-28 Иисус Христос продолжает описывать некоторые  бедствия, которые будут сопровождать Его Пришествие и установление  Его земного тысячелетнего правления. Но перед тем как рассказать об  этих дополнительных знамениях Своего Пришествия, Он говорит всем  евреям и всем верующим язычникам, которые будут жить в Иудее во  время Великой скорби, как они должны реагировать на мерзость запустения.
Эти слова несут душе радость и надежду! Миллионы людей живут ими и передают их жаждущим. Противники истины боятся этих слов и препятствуют их провозглашению. Но хотя евангелие находится под запретом во многих странах мира, все же оно находит дорогу к людским сердцам!
Поверхностный слушатель
Конечно же, зачатие Иисуса от Духа Святого представляет собой величайшую тайну. Даже если бы Господь захотел, как бы Он мог объяснить нам в доступных нашему ограниченному сознанию терминах, каким образом произошло потрясающее объединение божественного и человеческого? Мы можем постичь это не более, чем сотворение бескрайней Вселенной из пустоты, чем единство Бога в трёх Лицах или появление абсолютно новой духовной природы в тех, кто поверил в Его Сына. Объяснение подобных загадок ждёт нас на небе, когда мы увидим Господа «лицом к лицу» и когда познаем, подобно как мы познаны (1 Кор. 13:12). А сейчас мы просто принимаем это верой.
Самое главное – прославление Бога и прославление Сына.
С уважением Андрей
з) 1Фес.1:3, 4: Павел пишет: «[Всегда благодарим Бога - , непрестанно памятуя ваше дело веры и труд любви и терпение упования на Господа нашего Иисуса Христа пред Богом и Отцем нашим, зная избрание ваше, возлюбленные Богом братия».
Основная часть послания Ап. Павла к римской церкви написана, чтобы установить с ее верующими отношения, основанные на вероучении отдых в городе судак. В эпилоге он переходит к установлению личных взаимоотношений, подчеркивая свое искреннее желание служить римским верующим и иметь с ними общение.
Иисусу было жаль людей, Он был полон сострадания к их духовным нуждам — вечным по своим последствиям. Ему было жаль людей, так как физические недуги, которыми они страдали, часто мучили их всю жизнь. Но Ему также было жаль их, потому что у них не было пищи, подкреплявшей их изо дня в день. В Своей показательной молитве Господь говорит нам, чтобы мы просили Небесного Отца дать нам «хлеб наш насущный… на сей день» (Матф. 6:11), потому что Он заботится о физических нуждах в нашей повседневной жизни.

http://www.moykrest.ru/gnev - христианские детские


FitoSpray — спрей для похудения
 
МИРСКОЙ ФОРУМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ » КУПЛЯ » церковь воскресения христова
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz