Пятница, 28.07.2017, 19:55

Уменьшить
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!! - МИРСКОЙ ФОРУМ | Регистрация | Вход
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
МИРСКОЙ ФОРУМ » СОБАЧЬИ ПОСИДЕЛКИ » СКАНДАЛЫ- СПЛЕТНИ » ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!! (Очень печально, что собаководы бывают такими непорядочными!)
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!
ЖгучкаДата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:40 | Сообщение # 1
внезапный прохожий
Группа: МИРЯНИН
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Хочу поделиться нашей историей про вязку собаки и возможно предостеречь людей от наших ошибок!!! Дело было так: у нас собака Китайская хохлатая.Она в совладении.Собака из питомника ГЕАРЕС, проживает с пенсионеркой. Пришло время собачку вязать.Пенсионерка - Наталья Александровна, которая проживает в г.Борисоглебске Воронежской области обратилась за помощью в поиске ковалера к внучке по имени Аня, которая проживает в г. Вологограде. Внучка Аня нашла кобеля Минаки Шуга Бой, владелеца Лариса Базовая г.Волгоград http://www.avito.ru/volgograd/sobaki/kobel_na_vyazku_134306848 договорились о вязке, стоимость которой 5000 руб. Наталья Александровна приехала в Волгоград повязала суку, спросила у Ларисы ксерокопии документов на кобеля, на что Лариса Базовая ответила, что документы у нее в машине и предоставит она их в следующий раз на контрольную вязку, а сейчас ей нужно заплатить деньги. Наталья Александровна не видя в этом подвоха и не разбираясь в правилах разведения отдала запрошенную денежную сумму. Документов мы до сих пор не дождались, более того теперь Лариса Базовая обвиняет нас в том, что мы ее каким то образом оскорбили.Наверное тем, что попросили выслать ксерокопии документов на электронку. Мы пытались вести с ней переписку по интернету, вот что из этого вышло: Пишет ответ :У меня слетела вся тел база .ждала от вас звонка стобы отправить. Адрес то был в смс
02.02.2014 20:26 пользователь "AVITO.ru" <noreply@avito.ru> написал:
> Здравствуйте, продавец!

> Появился новый вопрос по Вашему объявлению Кобель на вязку
> От

> олеся / tantsuy_vsegda@mail.ru
> Лариса, мы все еще ждем копии документов, надеясь на Вашу порядочность...Как пенсионерки 5000 руб для меня очень большая сумма.Не хотелось бы разочаровываться из-за Вас в других людях. Наталья Шабанкина, хозяйка Царли.
По прошествии некоторого времени мы отправляем еще одно письмо с содержанием: "Мы все еще ждем".
На что получаем ответ: "Не надо за мной следить и тем более угрожать! Изначально обзывать И ОСКОРБЛЯТЬ меня У ВАС считается нормой – поэтому пока Наташин придурок зять и его жена не извиняться передо мной- я пальцем не пошевелю! Я с ними дела не обсуждала и не вязала – дела имела с Аней и Наташей – собака повязана но мне не известно беременна или нет! Акт вязки зафиксирован- фото в наличии. НО МНОЮ НЕ ПОДПИСАН!!!!!! Так вот если б я пошла на поводу и повязала не за наличку - то судя по теперешним событиям я хер бы получила щенка!!!!!!!!!!!!! Отсюда вывод--- вклинивание чужих людей в процесс как видите ведет к плачевным последствиям. А вас конкретно никто в адвокаты не нанимал! Если нанимали -скиньте текст договора юр услуг и оф заверенную доверенность!"
Мы отправили Ларисе ответное письмо:
"Напоминаю Вам, что собака находится в совладении. И при чем тут юр услуги я не понимаю. В договоре о совладении я являюсь определяющей племенную работу с этой собакой. Я Вашего кобеля не выбирала и не рекомендовала Наташе, а тем более постороннему лицу-Ане. Но поскольку они Вас нашли и повязали собаку, мне пришлось с этим согласиться. Я Вас не оскорбляла и ни в чем не обвиняла, наоборот пошла у Вас на поводу вопреки правилам разведения РКФ. НАПОМИНАЮ ВАМ ПРАВИЛА: на момент вязки владелец кобеля независимо от произведенной оплаты обязан предоставить пакет документов (ксерокопию родословной собаки, ксерокопию паспорта владельца, ксерокопию сертификата чемпиона РКФ или диплом и обязан подписать акт вязки), почему Вы этого не сделали до сих пор, я не понимаю. Но т.к. оплата Вам нами была все таки произведена, то если сука не беременна, то Вы должны нам вернуть эту оплату (5000 рублей). Поэтому нападок по поводу расчетов я тоже не понимаю. Мы свои обязательства перед Вами выполнили полностью.А если щенки родятся и у нас не будет документов, то мы в праве жаловаться в РКФ и прокуратуру, к жалобе приложим все входящие и исходящие письма и диктофонную запись телефонных разговоров . Я очень надеюсь на Ваше благоразумие и порядочность, но судя по последнему письму, чувствую, что с документами что-то ни так. И не поверите, очень надеюсь, что сука все таки не беременна.(видела фотографии кобеля в интернете и на вязке, закрадываются сомнения что это разные собаки).Я общаюсь с заводчиками КХС по всей стране и всем расскажу про этот случай. Думаю Вам это будет не на руку. Искренне жаль, что так все выходит и уж поверьте мне, что касается этой собаки, решение буду принимать я."
На что она опять же ответила:
"НАПОМИНАЮ ВАМ ЧТО У ПРОИЗВОДИТЕЛЯ У КОТОРОГО ЕСТЬ ПОТОМКИ - ВЯЗКА ВОЗМОЖНА ЗА ПРЕДОПЛАТУ (положение ркф гл 9 п 8 и 9)! КОБЕЛЬ СУКУ ПОВЯЗАЛ 3Х КРАТНО С ИНТЕРВАЛОМ В ДЕНЬ- ОН РАБОТАЛ И БЕНЗИН ЗА ПОЕЗДКИ МНЕ НИКТО НЕ ОПЛАЧИВАЛ- А ЕСЛИ У ВАШЕЙ СУКИ ПРОБЛЕМЫ С ВОСПРОИЗВОДСТВОМ - ВАМ К ВЕТЕРИНАРНОМУ ВРАЧУ . И ФАКТ ПЕРЕДАЧИ ДЕНЕГ ВЫ ЕЩЕ ДОЛЖНЫ ДОКАЗАТЬ ! ВЫ КАК ОПРЕДЕЛЯЮЩИЙ ДОЛЖНЫ ЭТО ХОТЯ БЫ ЗНАТЬ ! ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ВАМИ ВЫДАН АКТ ВЯЗКИ МНЕ НЕ ВЕДОМО И ДОКУМЕНТЫ - РОДОСЛОВНАЯ ДИПЛОМЫ И КСЕРОКОПИЯ ВАШЕГО ПАСПОРТА О ПРОИСХОЖДЕНИИ ВАШЕЙ СУКИ МНЕ ТОЖЕ НЕ БЫЛИ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ В ДЕНЬ ВЯЗКИ --- СПРОСИТЕ ПОЧЕМУ У СЕБЯ - ЗАМЕЧУ Я ВАШУ СУКУ НЕ ИСКАЛА ! А С ДОКУМЕНТАМИ ПОВЕРЬТЕ ВСЕ В ПОРЯДКЕ - И ПОКА НЕ БУДЕТ ИЗВИНЕНИЙ РОДСТВЕННИКОВ ВАШЕЙ СОВЛАДЕЛИЦЫ, ТО УВЫ ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ ВЫ БУДЕТЕ ПРЕДЬЯВЛЯТЬ СТОРОНЕ КОТОРАЯ МЕНЯ ОСКОРБЛЯЛА ЗАВЕДОМО! ВАШИ ПИСЬМА ЕЩЕ РАЗ УБЕЖДАЮТ МЕНЯ В ПРАВИЛЬНОСТИ МОИХ ПОСТУПКОВ - ЩЕНКА Я ОТ ВАС БЫ ЖДАЛА ДО МОРКОВКИНОЙ ЗАВОДИ И Я УВЕРЕНА В ТОМ ЧТО ОНИ У ВАШЕЙ СОБАКИ НЕ РОДИЛИСЬ ИЛИ С НИМИ СЛУЧИЛСЯ БЫ КАКОЙ НИБУДЬ КАТАКЛИЗМ. И ЕЩЕ Я ОТ ВАС ЖДУ УЗИ СУКИ НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОЕ - ЧТО СУКА НЕ БЕРЕМЕННА! ИМЕННО ЭТА С ОПИСАНИЕМ И ФОТО КЛЕЙМА А НЕ КАКАЯ ЛИБО ДРУГАЯ СУКА КОТОРУЮ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДОСТАВИТЬ ВЕТЕРИНАРНОМУ ВРАЧУ НА УЗИ!-МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ЭТО ДАЖЕ В ООН. И НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРЕДОСТАВИТЬ ЗАПИСИ НА ДИКТОФОНЕ ГДЕ ИДУТ ПАСКУДНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ В МОЙ АДРЕС И УГРОЗЫ... ВЫ ОТ ПРИРОДЫ НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ - ФОТО КОБЕЛЯ В ИНЕТЕ ЗА 2009 ГОД А НА ДВОРЕ СЛАВА БОГУ 2014. ДА ЕЩЕ НЕ ЗАБУДЬТЕ ИЗУЧИТЬ КАТАЛОГИ ВЫСТАВОК ЗА 2008 И 2009 ГОДА! И ЗАПОМНИТЕ ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ ВЕЩЬ - НИКОГДА НЕ ДЕЛИТЕ ШКУРУ НЕ УБИТОГО МЕДВЕДЯ!!!!!!!! А ТАКЖЕ ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЕ ГЛАВУ 9 ПОЛОЖЕНИЯ О ПЛЕМЕННОЙ РАБОТЕ РКФ О ВЯЗКЕ. ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ВЯЗКИ МНОЮ БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНО ПРОЙТИ РЕГИСТРАЦИЮ ВЯЗКИ С ПОДПИСАНИЕМ АКТА ВЯЗКИ В МЕСТНОМ КЛУБЕ В 3Х ДНЕВНЫЙ СРОК( как положено) В Г.ВОЛГОГРАДЕ - ВЫ БЫЛИ ОБ ЭТОМ ИЗВЕЩЕНЫ В ДЕНЬ ВЯЗКИ И БЫЛ ИЗВЕЩЕН ПРЕДСЕДАТЕЛЬ МЕСТНОГО КЛУБА по телефону -мною взята распечатка разговоров сотового оператора в дни вязки - В ЧЕМ ВЫ МНЕ ОТКАЗАЛИ - УТВЕРДИВ ТО ЧТО ВЫ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ СДЕЛАЕТЕ САМИ ЗАМЕТЬТЕ БЕЗ МОЕЙ ПОДПИСИ, ЧТО ДОЛЖНО РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПОДЛОГ ДОКУМЕНТОВ-- БЕЗ АКТА ВЯЗКИ ПОДПИСАННОГО В ДЕНЬ КОНТРОЛЬНОЙ ВЯЗКИ МНОЮ И КОНТРОЛЯ СООТВЕТСТВИЯ ЖИВОТНЫХ ИХ ДОКУМЕНТАМ НА МОМЕНТ ВЯЗКИ НЕ ПЕРЕДАННЫХ ВАМИ ЖЕ- Я ДУМАЮ ДЕТАЛЬНО ИЗУЧИВ МАТЕРИАЛЫ ДЕЛА руководство РКФ ВАС НЕ ПОГЛАДИТ ПО ГОЛОВЕ !!!!!!! НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ С ЗАВОДЧИКАМИ КХС ПО ВСЕМУ МИРУ КАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ ХОТЕЛИ ПОДПИСАТЬ АКТ ВЯЗКИ В ВАШЕМ ГОРОДЕ БЕЗ МОЕГО ПРИСУТСТВИЯ! И ВЫ НЕ ШЛИ У МЕНЯ НА ПОВОДУ - ПОСКОЛЬКУ ВЫ ВСЕ ТАКИ НЕ ЛОШАДЬ И НАХОДИЛИСЬ В МОМЕНТ ВЯЗКИ НА ДОСТАТОЧНО ПРИЛИЧНОМ РАССТОЯНИИ ОТ МЕСТА ВЯЗКИ ЖИВОТНЫХ! на этом я заканчиваю прения сторон .... А ТЕПЕРЬ ОДЕВАЙТЕСЬ И ИДИТЕ В ПРОКУРАТУРУ!!!!".
Переписка продолжилась с нашей стороны:
"Значит взять деньги без акта вязки у Вас совести хватило!Вас никто не оскорблял. И под щенка никто не договаривался.Деньги были отданы по факту при свидетелях, а беспочвенно обвинять нас в том что могло бы быть- это абсурдно и непорядочно. В прокуратуру никто пока идти не собирается. Нужно иметь совесть, а пока что обманываете нас Вы! Я не собиралась оформлять помет без Вашей подписи об акте вязки. Изначально была запланирована вязка с другим кобелем, акт вязки был выслан ему на электронную почту. Но поскольку повязались с Вашим кобелем, мы бы Вам его на подпись обязательно предоставили. Я Вам объясняла, что хотела бы оформить помет через питомник к которому и принадлежит наша девочка. Непонимаю почему Вам так важно оформить вязку через свой клуб, а вообще это решают владельцы суки. Ваше нежелание предоставлять нам документы на кобеля я расцениваю как их отсутствие. ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ВЫ МОШЕННИЦА И ОБМАНУЛИ ПОЖИЛУЮ ЖЕНЩИНУ, КОТОРАЯ НИЧЕГО НЕ СМЫСЛИТ В ПРАВИЛАХ РАЗВЕДЕНИЯ. О том, что Ваш кобель повязал нашу суку я узнала лишь по прошествии недели.И заметьте не стала поднимать никаких скандалов. Что сделано, то сделано и Вас в этом не обвиняла. Каким образом я делю шкуру не убитого медведя? Единственное что я хотела от этой вязки- получить приличного кобеля в свой питомник. Если же такого не случится, то всеми щенками будет распоряжаться Наталья Александровна. И заметьте оформление помета будет за мой счет. Если у Вас были претензии по поводу поездок и бензина, то почему вы это не сказали? Тем более что Наталья Александровна могла и сама к Вам приехать.Всегда можно обо всем договориться. Я Вас не оскорбляла и извиняться мне перед Вами не за что. Если Вы считаете, что Вас оскорбил кто-то другой, требуйте эти извинения сами, а шантажируйте других людей. Я так поняла, что документов мы от Вас не дождемся. Ну чтож будет впредь наука Наталье Александровне."
Теперь выясняется, что суку вязал 4-х годовалый кобель, а заявленому кобелю (Минаки Шуга Бой) не может быть столько лет, так как уже в 2007 году он был призер Евразии и Лучший кобель монопородной выставки голых собак - Астрахань 2007.
Вот такая вот история! ОСТЕПЕГАЙТЕСЬ НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ, А В ЧАСТНОСТИ ЛАРИСУ БАЗОВУЮ!!!


Сообщение отредактировал Жгучка - Воскресенье, 16.02.2014, 18:20
 
МИРСКОЙ ФОРУМ » СОБАЧЬИ ПОСИДЕЛКИ » СКАНДАЛЫ- СПЛЕТНИ » ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!! (Очень печально, что собаководы бывают такими непорядочными!)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz